Показать еще
0 948
Многие отечественные туристы и путешественники, побывав в Юго-восточной Азии, в частности, Таиланде, по приезду
0 825
Мука – пожалуй, единственный ингредиент, без которого нельзя испечь блины. Однако мука бывает не
0 2855
Блины для русского (и не только) человека всегда были мучным блюдом номер один наряду
0 2958
Толстолобик – вкусная пресноводная рыба с нежной мякотью. Эту рыбу можно пожарить в кляре,
0 3338
Маринованная капуста со свеклой — пилюска, рецепты с фото В переводе с украинского языка
0 1167
Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием
0 1021
Корейская терка создает отличную форму для блюд этой кухни. Морковь и свекла по-корейски –
0 2532
В последнее время, наблюдается тенденция к развитию тайской кухни в пристрастиях европейцев. Главными особенностями
0 1876
Приготовление лагмана имеет много различных вариаций. На их освоение потребуется опыт и время. Наиболее
0 1350
Если Вы ищите интересные рецепты с мясом, обратите внимание на чуду. Это своеобразные пирожки
0 1169
Одним из самых привычных, и при этом довольно вкусных и полезных блюд в нашей
0 1132
Пётр Первый после своих путешествий по Западной Европе начал повсеместно вводить выращивание культур, завезённых
0 795
Баурсаки могут быть башкирскими, казахскими, татарскими. Каждый рецепт баурсака по-своему оригинален и неповторим. Бывают
0 1003
Мясо по-французски – это русское блюдо, несмотря на свое европейское название. И оно очень
0 741
Грузинские хинкали: как готовить, пошаговые рекомендации Хотите попробовать хинкали? Как готовить это восточное вкусное
0 590
Классический борщ по рецепту вообще не имеет мяса. Хотя сейчас такое странно слышать, но
0 1907
Таиланд богат не только морем и чистыми пляжами, но и весьма разнообразной кухней. Ее
0 2472
Вкуснейшее лечо из помидоров и перцев непременно понравится всем без исключения. Это блюдо имеет
0 1229
Бастурма – это восточное блюдо, приготовленное из говяжьей вырезки путем выдерживания под прессом. Обычно
0 417
Утка по-пекински ― это классическое блюдо китайской кухни, приготовить его, точно соблюдая оригинальный рецепт,
0 912
Вряд ли найдется такой человек, который не знаком с незабываемым вкусом супа солянки. Это
0 1881
Одним из самых замечательных блюд, позволяющих максимально проявить фантазию и украсить любой стол, являются
0 1084
Если вы обожаете остренькое, обязательно приготовьте ким чи. Такая трапеза будет уместна и к
0 1186
В наше время поросенок, запеченный в духовке – это деликатес, который редко появляется на
0 1796
Картопляники – своеобразные котлетки из вареного измельченного картофеля с добавлением начинки (или без нее).
0 1079
Кюфта – это традиционное армянское блюдо, которое любят и уважают на своей родине. Как
0 1105
Давайте разберемся, что такое фунчоза. Это китайская лапша, сделанная из рисовой муки. Из нее
0 1103
У каждого народа, в каждой стране есть свои традиции встречи Нового года и Рождества.
0 1454
Капуста по-корейски — идеальная закуска! Само название «по-корейски» предполагает, что блюдо должно быть очень
0 2668
Фаршированная утка с квашеной капустой и луком, запеченная в духовке, украсит праздничное меню и
0 1405
На сегодняшний день чизкейк является одним из наиболее известных и популярных десертов в мире.
0 3803
Хворост является доброй классикой русских десертов. Это печенье очень вкусное, лёгкое в приготовлении и
0 1077
"Греческий салат" — это салат традиционной кухни Греции, который готовят из помидоров, огурцов, перца
0 1000
Что является в приготовлении шашлыка главным, конечно, соус к шашлыку острый. Чтобы мясо было
0 2560
Чача – это кавказский крепкий алкогольный напиток, по сути относящийся к бренди из винограда
0 2005
Свиное мясо – это один из немногих типов продуктов, которые просто невозможно испортить, выбрав
0 2307
Из кальмаров можно приготовить множество красивых и вкусных блюд. К тому же, они прекрасно
0 1385
Лагман – это блюдо узбекской кухни, хотя, говорят, что оно было позаимствовано узбеками из
0 2351
Говяжьи отбивные – отличное мясное блюдо для ужина или праздничного стола. Сытная говядина не
0 3036
Лагман принадлежит к восточной кухне. В каждой стране оно адаптировано под вкусовые пристрастия людей,
0 583
Икра из баклажанов прочно ассоциируется у многих из нас с классикой советского кинематографа –
0 12818
Не знаю, как у вас, а в моей семье очень любят на завтрак всевозможные
0 4888
Позади осталось тёплое лето, и наступила осень, а значит, и пора заготовок. Огурец являются
0 1619
Маринованный чеснок на зиму с виноградным соком – это отличная закуска, способная украсить любое
0 1092
Сегодня почти в каждом супермаркете можно купить армянский хлеб матнакаш, но настоящий вкус этого
0 687
Если простые рецепты русской кухни вдруг перестали вас вдохновлять, попробуйте поискать рецепт блюда любой
0 3378
В данной статье Вы найдете помидоры по-корейски фото рецепт. Ежегодно каждая хозяйка стоит перед
0 829
Баклажаны по-корейски, вкусный рецепт на зиму Корейская кухня уже давно вошла в наше меню
1 8673
Аджика из слив: рецепт Предпочитаете острые блюда? Тогда приготовьте на зиму вкуснейшую сливовую аджику
0 1407
Заготовки салата лечо для многих – это отличный способ сохранить летние витамины на длительный
0 2306
Лечо, мультивитаминное блюдо, пришедшее из венгерской кухни, давно стало любимейшей домашней зимней заготовкой русского
0 665
Болгарское лечо, рецепт на зиму У лечо, одной из самых популярных заготовок на зиму,
0 977
Вкусное и сытное лечо из кабачков на зиму, рецепты с фото Сочетать разные по
0 1153
Аппетитные баклажаны по-армянски, рецепты на зиму Как правило, само словосочетание «консервация на зиму» вызывает
0 939
Многие не воспринимают баклажаны, как отдельное блюда, да еще и праздничное. Но если с
0 855
Каждая хозяйка стремится побаловать гостей и членов своей семьи различными вкусностями. Летом, когда на
0 1040
Аппетитная аджика из помидоров со сладким болгарским перцем, рецепты с фото Еще в давние
0 3271
  Вкусная острая грузинская аджика, рецепты на зиму   В каждой семье есть свой
0 5041
Аджика сырая из хрена и помидор — рецепт на зиму Сложно сохранить сырые овощи
0 1304
Вкусно приготовить молодые кабачки в духовке и мультиварке просто и быстро. Испеките средиземноморский пирог
0 844
Приготовить самые вкусные блюда из молодых кабачков под силу каждому. Рецепт фриттаты – итальянского
0 1769
Горгонзола – один из итальянских сыров с характерным островатым вкусом и не менее характерным
0 3959
В рецептах итальянской кухни довольно часто можно встретить такой интересный ингредиент, как «Рикотта». Предлагаем
0 1415
Некоторые хозяйки и повара подразумевают под холодником освежающий суп без мяса из разных овощей
Удивительно, но итальянские сыры не так известны, как французские, хотя последние обязаны своим появлением
0 978
Равиоли, которые часто называют итальянскими пельменями, по своему происхождению являются пастой, в которую завернута
0 3380
Вонтоны (Won Ton) – очень вкусная вариация пельменей по-китайски, которая может создать в вашем
0 1122
Лагман – универсальное и при этом очень аппетитное кушанье, которое может быть и супом,
0 1175
Лагман – очень ароматный и насыщенный вкусом представитель национальной кухни Киргизии и Казахстана. Рецепты
0 644
Есть множество самых разнообразных рецептов с использованием такой аппетитной части свиной ножки, как рулька.
0 752
Маршмеллоу – конфетки, которые еще называют жевательным зефиром, поскольку они чем-то с ним схожи,
0 946
Маршмеллоу – это кондитерские изделия, особо почитаемые американской детворой. Они чем-то схожи с зефиром,
0 1654
Чимча (или кимчи) – это разновидность корейских солений, без которого не обходится ни одна
0 927
Морепродукты – прекрасное сочетание легкости, хорошей усвояемости, изысканного вкуса и большой пользы. То, что
0 1132
Маффины – яркий представитель любимых всеми видов выпечки. При этом маффины одинаково сильно любят
0 883
У большинства из нас маффины ассоциируются с ароматной сладкой выпечкой в виде маленьких аккуратных
0 1447
Маффины в том виде, в котором мы знаем их сейчас – это уже преимущественно
0 1313
Коктейль «Б-52» — легендарный представитель семейства Shot Drinks («шотов» или «шутеров») или залповых коктейлей.
0 544
Горчица господствует на наших столах уже не одну сотню лет и при этом остается
0 702
Паэлья с морепродуктами – прекрасный тандем риса и даров моря. Сама по себе испанка
0 878
Солянка из капусты — широко известное старинное русское блюдо. Традиционно разделяется солянка-суп и солянка
0 1500
Летом и осенью, в сезон овощей, попробуйте приготовить аджапсандал. Рецепт, представленный ниже, несложный. Вкус
0 1176
Самегрело — так на местном языке звучит название провинции Грузии, подарившей миру столько оригинальных
0 1440
Вином без алкоголя можно смело назвать одно из древнейших изобретений кавказских кулинаров — кисловато-сладкий
0 917
Сацебели – традиционный и очень популярный грузинский соус. Он сочетает в себе характерные для
0 794
Предлагаем вашему вниманию рецепт кубдари с фото, оригинальное национальное грузинское блюдо. Его можно предложить
0 1051
Если вы хотите поесть быстро, вкусно и недорого, то приготовьте шаурму. Сочное жареное мясо
0 4951
Шаурма – очень сытное блюдо азиатской кухни. Кроме того, не сложное для приготовления: в
0 3144
Шаверма или, как ее еще называют, шаурма, денер, денер-кебаб – быстрая, вкусная и сытная
0 1386
Поскольку Индия – страна, где сладкие блюда являются неотъемлемой частью пищевой культуры, сладости в
0 2047
Ведическая кухня — это не просто система питания, описанная в индийских священных писаниях, насчитывающих
0 761
Настоящую армянскую кухню просто невозможно представить без мяса. Ароматные, сытные и необычайно вкусные мясные
0 1257
Фасоль в армянской кухне не менее популярна, чем мясо. Не только благодаря своим вкусовым
1 879
Капкейк (Cupcake) переводится с английского буквально как «кекс, размером с чашечку». Внешне они имеют
0 911
Для того чтобы приготовить вкусный капкейк, потребуются только самые лучшие и свежие продукты, ведь
0 5926
Что делать с ягодами, которыми так щедро одаривает осень? Предлагаем Вам несколько простых рецептов
0 1378
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из отваренного риса и обжаренного лосося. Ингредиенты:
0 1740
Великолепный, необычный вкус; польза для здоровья за счет содержания в большом количестве витаминов (А,
0 2207
Вареный рис («гохан») для японцев – это и основная еда, и главный компонент многих
0 976
Паста карбонара – это спагетти с небольшими ломтиками гуанчиале (соленой свиной щековины) и соусом
Adblock detector