Показать еще
0 1106
Многие отечественные туристы и путешественники, побывав в Юго-восточной Азии, в частности, Таиланде, по приезду
0 985
Мука – пожалуй, единственный ингредиент, без которого нельзя испечь блины. Однако мука бывает не
0 3081
Блины для русского (и не только) человека всегда были мучным блюдом номер один наряду
0 3296
Толстолобик – вкусная пресноводная рыба с нежной мякотью. Эту рыбу можно пожарить в кляре,
0 3733
Маринованная капуста со свеклой — пилюска, рецепты с фото В переводе с украинского языка
0 1316
Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием
0 1267
Корейская терка создает отличную форму для блюд этой кухни. Морковь и свекла по-корейски –
0 2939
В последнее время, наблюдается тенденция к развитию тайской кухни в пристрастиях европейцев. Главными особенностями
0 2072
Приготовление лагмана имеет много различных вариаций. На их освоение потребуется опыт и время. Наиболее
0 1561
Если Вы ищите интересные рецепты с мясом, обратите внимание на чуду. Это своеобразные пирожки
0 1327
Одним из самых привычных, и при этом довольно вкусных и полезных блюд в нашей
0 1356
Пётр Первый после своих путешествий по Западной Европе начал повсеместно вводить выращивание культур, завезённых
0 959
Баурсаки могут быть башкирскими, казахскими, татарскими. Каждый рецепт баурсака по-своему оригинален и неповторим. Бывают
0 1221
Мясо по-французски – это русское блюдо, несмотря на свое европейское название. И оно очень
0 875
Грузинские хинкали: как готовить, пошаговые рекомендации Хотите попробовать хинкали? Как готовить это восточное вкусное
0 742
Классический борщ по рецепту вообще не имеет мяса. Хотя сейчас такое странно слышать, но
0 2623
Таиланд богат не только морем и чистыми пляжами, но и весьма разнообразной кухней. Ее
0 2691
Вкуснейшее лечо из помидоров и перцев непременно понравится всем без исключения. Это блюдо имеет
0 1380
Бастурма – это восточное блюдо, приготовленное из говяжьей вырезки путем выдерживания под прессом. Обычно
0 562
Утка по-пекински ― это классическое блюдо китайской кухни, приготовить его, точно соблюдая оригинальный рецепт,
0 1106
Вряд ли найдется такой человек, который не знаком с незабываемым вкусом супа солянки. Это
0 2185
Одним из самых замечательных блюд, позволяющих максимально проявить фантазию и украсить любой стол, являются
0 1305
Если вы обожаете остренькое, обязательно приготовьте ким чи. Такая трапеза будет уместна и к
0 1390
В наше время поросенок, запеченный в духовке – это деликатес, который редко появляется на
0 2083
Картопляники – своеобразные котлетки из вареного измельченного картофеля с добавлением начинки (или без нее).
0 1278
Кюфта – это традиционное армянское блюдо, которое любят и уважают на своей родине. Как
0 1257
Давайте разберемся, что такое фунчоза. Это китайская лапша, сделанная из рисовой муки. Из нее
0 1375
У каждого народа, в каждой стране есть свои традиции встречи Нового года и Рождества.
0 1651
Капуста по-корейски — идеальная закуска! Само название «по-корейски» предполагает, что блюдо должно быть очень
0 2893
Фаршированная утка с квашеной капустой и луком, запеченная в духовке, украсит праздничное меню и
0 1655
На сегодняшний день чизкейк является одним из наиболее известных и популярных десертов в мире.
0 4076
Хворост является доброй классикой русских десертов. Это печенье очень вкусное, лёгкое в приготовлении и
0 1370
"Греческий салат" — это салат традиционной кухни Греции, который готовят из помидоров, огурцов, перца
0 1148
Что является в приготовлении шашлыка главным, конечно, соус к шашлыку острый. Чтобы мясо было
0 2754
Чача – это кавказский крепкий алкогольный напиток, по сути относящийся к бренди из винограда
0 2231
Свиное мясо – это один из немногих типов продуктов, которые просто невозможно испортить, выбрав
0 2504
Из кальмаров можно приготовить множество красивых и вкусных блюд. К тому же, они прекрасно
0 1544
Лагман – это блюдо узбекской кухни, хотя, говорят, что оно было позаимствовано узбеками из
0 2609
Говяжьи отбивные – отличное мясное блюдо для ужина или праздничного стола. Сытная говядина не
0 3382
Лагман принадлежит к восточной кухне. В каждой стране оно адаптировано под вкусовые пристрастия людей,
0 725
Икра из баклажанов прочно ассоциируется у многих из нас с классикой советского кинематографа –
0 13453
Не знаю, как у вас, а в моей семье очень любят на завтрак всевозможные
0 5192
Позади осталось тёплое лето, и наступила осень, а значит, и пора заготовок. Огурец являются
0 1930
Маринованный чеснок на зиму с виноградным соком – это отличная закуска, способная украсить любое
0 1271
Сегодня почти в каждом супермаркете можно купить армянский хлеб матнакаш, но настоящий вкус этого
0 825
Если простые рецепты русской кухни вдруг перестали вас вдохновлять, попробуйте поискать рецепт блюда любой
0 3661
В данной статье Вы найдете помидоры по-корейски фото рецепт. Ежегодно каждая хозяйка стоит перед
0 961
Баклажаны по-корейски, вкусный рецепт на зиму Корейская кухня уже давно вошла в наше меню
1 9052
Аджика из слив: рецепт Предпочитаете острые блюда? Тогда приготовьте на зиму вкуснейшую сливовую аджику
0 1582
Заготовки салата лечо для многих – это отличный способ сохранить летние витамины на длительный
0 2488
Лечо, мультивитаминное блюдо, пришедшее из венгерской кухни, давно стало любимейшей домашней зимней заготовкой русского
0 818
Болгарское лечо, рецепт на зиму У лечо, одной из самых популярных заготовок на зиму,
0 1117
Вкусное и сытное лечо из кабачков на зиму, рецепты с фото Сочетать разные по
0 1359
Аппетитные баклажаны по-армянски, рецепты на зиму Как правило, само словосочетание «консервация на зиму» вызывает
0 1070
Многие не воспринимают баклажаны, как отдельное блюда, да еще и праздничное. Но если с
0 1081
Каждая хозяйка стремится побаловать гостей и членов своей семьи различными вкусностями. Летом, когда на
0 1191
Аппетитная аджика из помидоров со сладким болгарским перцем, рецепты с фото Еще в давние
0 3543
  Вкусная острая грузинская аджика, рецепты на зиму   В каждой семье есть свой
0 5234
Аджика сырая из хрена и помидор — рецепт на зиму Сложно сохранить сырые овощи
0 1550
Вкусно приготовить молодые кабачки в духовке и мультиварке просто и быстро. Испеките средиземноморский пирог
0 973
Приготовить самые вкусные блюда из молодых кабачков под силу каждому. Рецепт фриттаты – итальянского
0 2055
Горгонзола – один из итальянских сыров с характерным островатым вкусом и не менее характерным
0 4342
В рецептах итальянской кухни довольно часто можно встретить такой интересный ингредиент, как «Рикотта». Предлагаем
0 1576
Некоторые хозяйки и повара подразумевают под холодником освежающий суп без мяса из разных овощей
Удивительно, но итальянские сыры не так известны, как французские, хотя последние обязаны своим появлением
0 1143
Равиоли, которые часто называют итальянскими пельменями, по своему происхождению являются пастой, в которую завернута
0 3874
Вонтоны (Won Ton) – очень вкусная вариация пельменей по-китайски, которая может создать в вашем
0 1289
Лагман – универсальное и при этом очень аппетитное кушанье, которое может быть и супом,
0 1410
Лагман – очень ароматный и насыщенный вкусом представитель национальной кухни Киргизии и Казахстана. Рецепты
0 830
Есть множество самых разнообразных рецептов с использованием такой аппетитной части свиной ножки, как рулька.
0 917
Маршмеллоу – конфетки, которые еще называют жевательным зефиром, поскольку они чем-то с ним схожи,
0 1098
Маршмеллоу – это кондитерские изделия, особо почитаемые американской детворой. Они чем-то схожи с зефиром,
0 2096
Чимча (или кимчи) – это разновидность корейских солений, без которого не обходится ни одна
0 1136
Морепродукты – прекрасное сочетание легкости, хорошей усвояемости, изысканного вкуса и большой пользы. То, что
0 1300
Маффины – яркий представитель любимых всеми видов выпечки. При этом маффины одинаково сильно любят
0 1020
У большинства из нас маффины ассоциируются с ароматной сладкой выпечкой в виде маленьких аккуратных
0 1663
Маффины в том виде, в котором мы знаем их сейчас – это уже преимущественно
0 1517
Коктейль «Б-52» — легендарный представитель семейства Shot Drinks («шотов» или «шутеров») или залповых коктейлей.
0 666
Горчица господствует на наших столах уже не одну сотню лет и при этом остается
0 813
Паэлья с морепродуктами – прекрасный тандем риса и даров моря. Сама по себе испанка
0 985
Солянка из капусты — широко известное старинное русское блюдо. Традиционно разделяется солянка-суп и солянка
0 1744
Летом и осенью, в сезон овощей, попробуйте приготовить аджапсандал. Рецепт, представленный ниже, несложный. Вкус
0 1511
Самегрело — так на местном языке звучит название провинции Грузии, подарившей миру столько оригинальных
0 1708
Вином без алкоголя можно смело назвать одно из древнейших изобретений кавказских кулинаров — кисловато-сладкий
0 1097
Сацебели – традиционный и очень популярный грузинский соус. Он сочетает в себе характерные для
0 926
Предлагаем вашему вниманию рецепт кубдари с фото, оригинальное национальное грузинское блюдо. Его можно предложить
0 1229
Если вы хотите поесть быстро, вкусно и недорого, то приготовьте шаурму. Сочное жареное мясо
0 5405
Шаурма – очень сытное блюдо азиатской кухни. Кроме того, не сложное для приготовления: в
0 3301
Шаверма или, как ее еще называют, шаурма, денер, денер-кебаб – быстрая, вкусная и сытная
0 1648
Поскольку Индия – страна, где сладкие блюда являются неотъемлемой частью пищевой культуры, сладости в
0 2566
Ведическая кухня — это не просто система питания, описанная в индийских священных писаниях, насчитывающих
0 936
Настоящую армянскую кухню просто невозможно представить без мяса. Ароматные, сытные и необычайно вкусные мясные
0 1540
Фасоль в армянской кухне не менее популярна, чем мясо. Не только благодаря своим вкусовым
1 1031
Капкейк (Cupcake) переводится с английского буквально как «кекс, размером с чашечку». Внешне они имеют
0 1026
Для того чтобы приготовить вкусный капкейк, потребуются только самые лучшие и свежие продукты, ведь
0 6194
Что делать с ягодами, которыми так щедро одаривает осень? Предлагаем Вам несколько простых рецептов
0 1598
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из отваренного риса и обжаренного лосося. Ингредиенты:
0 2026
Великолепный, необычный вкус; польза для здоровья за счет содержания в большом количестве витаминов (А,
0 2508
Вареный рис («гохан») для японцев – это и основная еда, и главный компонент многих
0 1106
Паста карбонара – это спагетти с небольшими ломтиками гуанчиале (соленой свиной щековины) и соусом
Adblock detector