72 час. 0 мин. 4 0 3096
Закрывать помидоры можно как целиком, так и в виде аджики. Невероятно вкусно, а любые
1 час. 20 мин. 1 0 5620
Кулинарная книга каждой современной хозяйки включает в себя рецепт любимой аджики. Кому-то нравится грузинская
1 3235
Среди разнообразных вариантов закруток из овощей впрок пристального внимания заслуживает аджика без варки. Этот
0 1142
Чем разнообразить вкус привычных блюд? Конечно, всегда можно использовать любой магазинный готовый соус. Однако
0 8316
Вкус баклажанов знаком многим людям, но не все его понимают. Однако истинные гурманы знают
0 2113
Абхазия – уникальная страна, полная кавказского колорита. Народы, населяющие ее, создали особую культуру, в
1 9128
Аджика из слив: рецепт Предпочитаете острые блюда? Тогда приготовьте на зиму вкуснейшую сливовую аджику
0 1249
Аппетитная аджика из помидоров со сладким болгарским перцем, рецепты с фото Еще в давние
0 3601
  Вкусная острая грузинская аджика, рецепты на зиму   В каждой семье есть свой
0 2951
Аджика из помидор с чесноком — рецепт на зиму В каждом погребе или кладовой
0 2168
Аджика на зиму — рецепт без варки Остренькая аджика без варки идеально подойдет к
0 5291
Аджика сырая из хрена и помидор — рецепт на зиму Сложно сохранить сырые овощи
0 1276
Острая пикантная аджика из кабачков, рецепты на зиму Чего только нельзя законсервировать на зиму!

Если вы предпочитаете пикантные закуски, приготовленные летом самостоятельно из собранного урожая, то остренькая домашняя аджика – это идеальное решение! Это очень простая закрутка, в основе которой лежат помидоры. Однако томатная база всегда дополняется большим количеством чеснока, морковью, сладким болгарским и острым перцем. Также подобная аппетитная заготовка под зиму немыслима без использования всевозможных приправ и специй. Ведь классический рецепт был подарен миру абхазскими хозяюшками, а, как известно, в этом регионе пряности добавляются практически во всё.

Ниже предложены самые лучшие рецепты приготовления вкусной аджики на зиму, реализовать которые сможет и опытный, и начинающий кулинар. Тут же представлен один из наиболее известных вариантов – с яблоками. Делать простую абхазскую приправу можно различными способами. Некоторые версии рекомендуется готовить с дальнейшей стерилизацией, но есть и другие решения – так называемые «сырые», то есть без варки. Стоит оговориться сразу: в результате вкусной окажется каждая закуска, а её насыщенный и выразительный вкус покорит любого. Так что определённо точно стоит сварить домашнюю аджику – салат разнообразит ваше повседневное зимнее меню.

Adblock detector