1 час. 15 мин. 4
2359
Бефстроганов из говядины – это блюдо, состоящее из тонких ломтиков вареной говядины и нарезанных
1577
Тартар из говядины – это изысканный вариант пикантной и нетривиальной закуски. Привлекательность этого мясного
7233
Мясо говядины обладает нежнейшим вкусом и уникальным ароматом. Филейный край ценится хозяйками особенно. С
897
Плов — очень популярное блюдо со множеством интерпретаций рецептов. Рис сочетают со свининой, бараниной,
1253
Говяжья вырезка – это самая вкусная часть мяса. Но чтобы она сохранила все свои
967
Татарская кухня не может похвастать изысканностью и необычностью. Но ей присуща простота, доступность. Именно
1588
Наверное, даже самые ярые художники и писатели не будут спорить, что кулинария – это
4653
Существует много разнообразных рецептов отбивных из свинины, баранины, курятины и др. Это очень вкусное
2741
Говяжьи отбивные – отличное мясное блюдо для ужина или праздничного стола. Сытная говядина не
1646
Что может быть вкуснее восхитительно приготовленного отборного мяса? Правильно: ничего, ведь стоит только подумать
12178
Говядина — очень популярное, вкусное и полезное мясо. А сколько разнообразных рецептов существует из
2119
Вкусное и несложное блюдо. Подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Блюда из говядины на Новый год очень нравятся мужчинам, но и женщины не против полакомиться вкусной отбивной или котлетой. Но на самом деле рецепты из говядины намного разнообразнее, чем кажется на первый взгляд. Это и шницель, и фондю, и кебабы, и блюда с добавлением фруктов, овощей, различных соусов и много других. Попробуйте приготовить это сами и ощутите на себе все прелести поедания этого замечательного блюда.
На Новый год наши столы, как правило, ломятся от изобилия разных вкусностей. Блюда из мяса занимают на них свое почетное место. Поэтому, если вы не вегетарианцы, попробуйте приготовить хотя бы несколько их видов. Не бойтесь экспериментировать, заменять или дополнять некоторые продукты, и процесс подготовки к празднику покажется вам легким и нескучным.
Еда из коровьего мяса очень популярна, и это не удивительно, ведь она необычайно разнообразна и полезна. Попробуйте замочить ее в вине, стушить, обжарить, отварить, сделать шашлык, зразы, шницель – от одних только слов начинают течь слюнки. Вы точно можете не сомневаться, что ваши гости не выйдут из-за стола голодными.