Показать еще
0 128
Мягкая и нежная куриная печень может стать прекрасной основой для пикантного соуса к спагетти.
0 306
Блюдо готовится просто, а получается сытным и вкусным. Рис и кальмары — прекрасное сочетание.
0 350
Оригинальная подача очень вкусных макарон в нежном сливочном соусе. Ингредиенты: рожки крупные для начинки
0 953
Картофель является одним из самых распространенных продуктов питания в нашей кухне, его очень часто
0 297
Очень вкусное, сытное и, что важно, экономное блюдо, которое понравится детям. Ингредиенты: фарш говяжий
0 352
Фасоль нужно регулярно вводить в свой рацион человеку, так как это очень ценный продукт
0 89
Обычные мясные котлеты легко можно разнообразить, приготовив их в сметанном соусе с черносливом. Ингредиенты:
0 150
Отличное, сытное блюдо для поста — спагетти с овощными соусами. Один из них —
0 199
Люблю морепродукты во всех видах и в огромных количествах. Делюсь быстрым и универсальным рецептом
0 278
Манты, запеченные в духовке под нежным томатно-сметанным соусом – вкуснятина! Предваряя возмущение истинных поклонников
0 123
Очень калорийное, но необыкновенно вкусное и простое блюдо со шкварками — кусочками жареного сала.
0 246
Нежные куриные сердечки, тушеные в сметане – вкусное блюдо, которое можно подать с любым
0 152
Оригинальный способ подачи вкусных блинов, фаршированных курицей. Ингредиенты: три стакана молока два стакана муки
0 800
Рыба очень полезна для нашего организма, особенно в тушеном виде и особенно с овощами,
0 304
Зразы из мясного фарша с сырной начинкой в забавном оформлении для детского стола. Ингредиенты:
0 422
Употреблять бобовые в пищу очень полезно, в них очень много различных микроэлементов, белков, это
0 270
Пампушки можно делать в различных исполнениях и рецептурах, в данном случае это блюдо, которое
0 138
Простое и привычное блюдо, которое с помощью оформления можно сделать оригинальным и интересным. Ингредиенты:
0 769
Горбуша — рыба очень вкусная, но иногда она получается сухой. Приготовив эту рыбку в
0 484
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно мягким, а базилик придает блюду потрясающий аромат.
0 106
Ни для кого не секрет, что человек должен овощи кушать регулярно, это не только
0 230
Вкусно не значит сложно! Быстро и просто приготовить вкусное блюдо на ужин? – Нет
0 110
Сытное, питательное и очень вкусное блюдо с ароматом пряных трав. Готовится не быстро, но
0 135
Магия на кухне! Превращаем куриное филе в свиной карбонад! Никто из ваших гостей не
0 153
Побалуйте ваших гостей вкусным сочетанием мяса, грибов и картошки. Сверху можно посыпать сыром, чтобы
0 1231
Вкусное и несложное блюдо. Подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
0 130
Для многих стран употребление субпродуктов является краеугольным камнем национальной кулинарии. В частности употребление печени.
0 101
Макароны с запеченным картофелем – это отличное, по-настоящему оригинальное первое блюдо, которое к тому
0 193
Необычное приготовление самого обычного блюда. Ингредиенты: 600 г картофеля 30 г сливочного масла 4
0 220
Хек — рыба почти без костей, запекать ее одно удовольствие. Нежный вкус рыбы дополняет
0 383
В этом рецепте я открою секрет приготовления картошки с хрустящей корочкой. Картошка не прилипает
0 298
Острый соус для шавермы можно приготовить дома. Попробуйте освоить это восточное блюдо и правильный
0 494
Мы привыкли покупать различные соусы в магазине, однако они содержат массу эмульгаторов и добавок,
0 57
Торт «Баттерфляй» — вкусный, красивый и оригинально оформленный торт, станет прекрасным подарком ко дню
0 7
Закуска «Рождественская ёлочка» — как приятно скушать все украшения с Новогодней ёлочки! Ингредиенты: Куриное
0 332
Торт Лакомка — вкуснейший торт с глазурью порадует всех любителей сладкого.Ингредиенты: Для теста: Куриное
Требуется: 1 индейки, I кг моркови, 1 кг лука, 300 г сыра, 100 г
Требуется: 1 индейка,л аджики, 10—12 болгарских перцев, соль, красный перец. Способ приготовления. Индейку отварите
Мясо 0 3
Требуется: 1 индейка, 200 г белого сухого вина, 1 банка майонеза, 2 лимона, соль,
Мясо 0 8
Подготовленную птицу разрезаем на 4 части (две грудки и две ножки). Кладем в кастрюлю
Мясо 0 19
Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпи­ком (салом) до полуготовности, добавляем подго­товленную печень, нарезанную кубиками,
Мясо 0 10
Тертая редька к плову. Очищенную редьку промыть в проточной воде, натереть на овощетерке или
Плов 0 95
0 2068
Как мы убедились, плов — очень плотное, жирное, высококалорийное блюдо. Поэтому для смягчения жирности,
Оформление и подача готов ого блюда на стол являются показателями специфических особенностей национальной кулинарии.
Плов 0 193
0 82
В основной майонез подмешать несколько капель соевого соуса «Вустер», лимонного сока, сахар и около
Рыбу нарезать кусками, обсушить, посолить и испечь на растительном масле в духовом шкафу. Готовую
Рыба 0 2
Поджарить на жире мелко нарезанный лук, добавить куски подготовленной рыбы, посолить, добавить нарезанные тонкими
Рыба 0 4
Любую подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить и дать постоять около 1 ч. На
Рыба 0 6
В огнеупорную посуду положить жир, на него уложить порционные куски подготовленной рыбы, посолить и
Рыба 0 37
Рыбу очистить, вымыть, разрезать в длину, удалить кости, снять кожу и нарезать порционными кусками.
Рыба 0 20
Очищенную щуку вымыть, вытереть, поперек хребта сделать несколько надрезов на расстоянии около 2 см
Рыба 0 4
Подготовленную форель посолить, брюшную полость побрызгать ли­монным соком, положить в нее 2 веточки зелени
Рыба 0 37
Очищенную, вымытую и посоленную форель посыпать мукой, обжарить на сливочном масле с луком и
Рыба 0 4
Сало нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нарезать. Форель очистить, вымыть и дать стечь воде.
Рыба 0 5
Очищенного и вымытого карпа разрезать в длину, снять кожу, удалить кости и нарезать рыбу
Рыба 0 19
Очищенную и вымытую рыбу посолить, нарезать порционными кусками и тушить до готовности в горячем
Рыба 0 11
Красиво нарезанные куски карпа (как для жаренья) посолить, посыпать молотым тмином, рубленой зеленью петрушки,
Рыба 0 4
Выпотрошенного, тщательно вымытого карпа вытереть (особенно изнутри), начинить, зашить или заколоть зубочистками, посолить и
Рыба 0 6
Очищенного карпа целиком (с головой) посолить, брюшную полость растянуть в двух местах и вставить
Рыба 0 58
Кровь карпа сцедить в чистую посуду, выпотрошить рыбу и тщательно ополоснуть в воде с
Рыба 0 4
Печенку промыть в проточной воде, дать воде стечь, нарезать ломтями толщиной около 0,5 см,
Почки разрезать вдоль, вырезать мочевые протоки, обдать почки кипятком и вымочить в холодной воде
Отваренный язык (см. предыдущий рецепт) остудить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, обвалять в
Язык хорошо натереть солью, промыть в проточной воде, отбить и варить 2—2,5 ч. Затем
Капусту нашинковать, посолить и дать постоять. В растительном мас­ле попассеровать мелко нарезанный лук, добавить
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, положить нарезанные маленькими ломтиками очищенные и вымытые
На подсолнечном масле и луке тушить до готовности перебранный, запаренный кипятком и промытый холодной
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить запаренный кипятком и промытый холодной водой
Овощи вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками или мелкими ломтиками, цветную капусту разделить на соцветия,
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить очищенные, промытые и нарезанные грибы, посолить,
Подрумянить на подсолнечном масле лук, добавить нарезанную вымытую печенку и тушить вместе. Добавить нарезанные
Поджарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, добавить перебранный и запаренный в кипятке рис,
Тертый сыр смешать с желтками, мукой и сметаной, добавить соль, горчицу и немного перца.
Мясо 0 4
Из муки, яйца и воды приготовить густое тесто, тонко раскатать его, оставить немного обсохнуть,
Мясо 0 5
Нарезать сало ломтиками, растопить, добавить нарезанные кубиками булочки и подсушить в духовом шкафу. Из
Мясо 0 3
Из молока, яиц, муки и соли приготовить тесто без комков, и дать постоять не
Мясо 0 16
С черствого белого батона срезать корку, нарезать его тонкими ломтиками, смочить их молоком, с
Мясо 0 18
Из масла, муки и молока сварить густую бешамель, посолить, дать остыть, соединить с желтками,
Мясо 0 3
Готовить так же, как телячий пудинг. Подавать с овощным салатом или тушеным шпинатом.На 4
Мясо 0 17
Готовить так же, как телячий пудинг.На 4 порции:30 г сливочного масла, 30 г муки
Мясо 0 3
Готовить так же, как телячий пудинг. Подавать с горчичным, голландским, соусом из хрена или
Мясо 0 4
Вымыть свиные мозги, удалить пленки и поджарить на жире с луком. Когда остынут, положить
Мясо 0 2
73 час. 20 мин. 1 0 11
«Псевдолосось» — вот такое замысловатое название у интересного варианта буженины.
Очищенную переднюю часть зайца с ребрышками нарезать маленькими кусочками. В растопленное сало положить жир,
Мясо 0 38
Печенку косули или оленя и сало пропустить через мясорубку. Растопить 1 ст. л. жира,
Мясо 0 48
Очищенное и вымытое мясо, замоченные и отжатые булочки два раза пропустить через мясорубку, добавить
Мясо 0 4
Вымыть телятину, снять пленки, тонко разрезать пластом и отбить, посолить, намазать анчоусной пастой, свернуть,
Мясо 0 10
В холодную воду положить очищенные и вымытые куски свиной шкуры, говядину, разрубленные телячью и
Мясо 0 3
Яйца со сливками и солью взбивать 5—10 мин. На растопленное масло вылить взбитые яйца
Яйца 0 338
Твердые, одинакового размера помидоры вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, перевернуть и дать соку стечь.
Средней величины перец вымыть, удалить семена и заполнить стручки перца фаршем. Фарш приготовить из
Очищенную морковь натереть на терке и тушить до готовности, пока не испарится сок, выделяемый
Овощи 0 10
Отваренную морковь, замоченную и отжатую булочку пропустить с луком через мясорубку, добавить яйцо, соль,
Очищенный перец нарезать соломкой, помидоры — небольшими ломтиками и поджарить с луком на подсолнечном
Очистить савойскую капусту с соцветиями, вымыть и отварить в подсоленной воде так, чтобы она
Очищенную и вымытую савойскую капусту с соцветиями отварить и отцедить. Копченое мясо или ветчину
Отварить савойскую капусту и отцедить, разрезать ее на четыре или восемь частей, обвалять в
Овощи 0 54
Вымытую головку савойской капусты отварить в соленой воде до готовности, дать воде стечь и
Овощи 0 57
Adblock detector