![Пюре из фасоли 1337879041_fasol-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8964-1337879041_fasol-final.jpg)
Разнообразьте привычный список гарниров вкусным и сытным пюре из фасоли.
Ингредиенты:
-
стакан фасоли
луковица
морковь
томат. паста — стол. ложка
растит. масло
зубок чеснока
![Пюре из фасоли 1337879041_fasol-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8964-1337879092_fasol-ingr.jpg)
Приготовление:
Фасоль замочить на несколько часов (лучше на ночь), затем отварить в течение 30 минут. Воду, в которой варилась фасоль, не выливать.
![Пюре из фасоли 1337879041_fasol-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8964-1337879052_fasol-otvarit-fasol.jpg)
Порезать лук, натереть крупно морковь.
![Пюре из фасоли 1337879041_fasol-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8964-1337879066_fasol-luk-morkov.jpg)
Обжарить овощи, влить полстакана бульона из фасоли, добавить томатную пасту, посолить, тушить 10 минут.
![Пюре из фасоли 1337879041_fasol-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8964-1337879130_fasol-tushit-ovoschi.jpg)
Фасоль вместе с обжаркой сложить в блендер, добавить немного бульона, измельчить в пюре.
![Пюре из фасоли 1337879041_fasol-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8964-1337879041_fasol-final.jpg)
Можно ли вместо простой фасоли взять уже готовую, или вкус будет не тот?