![](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/5b855ea5702d5_8414-1305887778_final.jpg)
Мягкая и нежная куриная печень может стать прекрасной основой для пикантного соуса к спагетти.
Ингредиенты:
- спагетти
- печень куриная — 500 граммов
- стакан сливок
- зелень
- стол. лож. горчицы
- луковица
- два зубч. чеснока
- соль
![Спагетти с куриной печенью 1305887839_ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8414-1305887839_ingr.jpg)
Приготовление:
Лук и чеснок измельчить, обжарить в растопленном масле.
![Спагетти с куриной печенью 1305887839_ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8414-1305887761_luk-chesnok.jpg)
Печень промыть, мелко порезать, выложить к луку, тушить 5 минут.
![Спагетти с куриной печенью 1305887839_ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8414-1305887827_tushit-s-pechenyu.jpg)
Смешать сливки, горчицу, порезанную зелень, посолить соус.
![Спагетти с куриной печенью 1305887839_ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8414-1305887788_sous.jpg)
Залить соусом печень, тушить 10 минут.
![Спагетти с куриной печенью 1305887839_ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8414-1305887795_tushit-v-souse.jpg)
Отварить спагетти, подать с печенью в соусе.
![Спагетти с куриной печенью 1305887839_ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8414-1305887778_final.jpg)