![Курица "Накрахмаленная" 1348503575_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/9024-1348503575_final.jpg)
Оригинальный способ приготовить сочную и хрустящую курочку в панировке.
Ингредиенты:
-
куриное филе — 500 г
паниров. сухари — полстакана
крахмал — 2 стол. лож.
соевый соус — стол. ложка
половина лимона
соль
![Курица "Накрахмаленная" 1348503575_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/9024-1348503630_ingr.jpg)
Приготовление:
Филе промыть, нарезать небольшими кусочками. Посолить, добавить соевый соус, сок лимона, перемешать. Выдержать в маринаде не меньше часа.
![Курица "Накрахмаленная" 1348503575_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/9024-1348503621_zamarinovat.jpg)
Слить лишнюю жидкость, добавить крахмал, перемешать.
![Курица "Накрахмаленная" 1348503575_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/9024-1348503650_dobavit-krahmal.jpg)
Разогреть масло. Каждый «накрахмаленный» кусочек обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон.
![Курица "Накрахмаленная" 1348503575_final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/9024-1348503575_final.jpg)