Показать еще
Яйца со сливками и солью взбивать 5—10 мин. На растопленное масло вылить взбитые яйца
Яйца 0 370
Твердые, одинакового размера помидоры вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, перевернуть и дать соку стечь.
Средней величины перец вымыть, удалить семена и заполнить стручки перца фаршем. Фарш приготовить из
Очищенную морковь натереть на терке и тушить до готовности, пока не испарится сок, выделяемый
Овощи 0 10
Отваренную морковь, замоченную и отжатую булочку пропустить с луком через мясорубку, добавить яйцо, соль,
Очищенный перец нарезать соломкой, помидоры — небольшими ломтиками и поджарить с луком на подсолнечном
Очистить савойскую капусту с соцветиями, вымыть и отварить в подсоленной воде так, чтобы она
Очищенную и вымытую савойскую капусту с соцветиями отварить и отцедить. Копченое мясо или ветчину
Отварить савойскую капусту и отцедить, разрезать ее на четыре или восемь частей, обвалять в
Овощи 0 57
Вымытую головку савойской капусты отварить в соленой воде до готовности, дать воде стечь и
Овощи 0 64
Из муки и молока сварить густую кашу. Масло хорошо взбить с желтками, положить соль,
Овощи 0 12
Савойскую капусту отварить в соленой воде, дать воде стечь и мелко нарезать. Булочку нарезать
Овощи 0 15
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить отваренную и нарезанную цветную капусту, залить
Овощи 0 127
Вымытую цветную капусту отварить в соленой воде до готовности. Остывшую капусту нарезать ломтиками толщиной
Овощи 0 16
Очищенную и вымытую цветную капусту разделить на маленькие соцветия и отварить до готовности в
Отваренную цветную капусту разделить на соцветия, уложить их близко друг к другу на хорошо
Овощи 0 19
Цветную капусту отварить в соленой воде и разделить на соцветия. Нарезанную телятину (можно свинину)
Масло смешать с желтками, добавить соль, измельченную зелень петрушки, мелко нарезанное конченое мясо, отваренную
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в соленой воде до готовности. На смазанное
Цветную капусту отварить в соленой воде целиком, потом положить ее в теплую продолговатую миску,
Овощи 0 137
Цветную капусту целиком положить в кипящую воду, хорошо посолить, добавить молоко, сахар и отварить.
Очищенную, вымытую капусту отварить в воде с бульонным кубиком, отцедить и мелко нарезать, добавить
Овощи 0 36
Вымытую капусту отварить в подсоленной воде с тмином, отцедить и нарезать. Рис перебрать и
У кольраби вынуть сердцевину так, чтобы стенки были толщиной 0,5 см, заполнить грибным фаршем,
Очищенную от волокон фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Отцедить, положить на блюдо,
Овощи 0 55
Очищенную от волокон фасоль отварить до готовности, отцедить, дать немного остыть, нарезать наискось, кусками
Овощи 0 13
Очищенную от волокон фасоль отварить до готовности, отцедить и дать остыть. Из масла и
Овощи 0 11
Очищенную от волокон молодую фасоль отварить целиком в подсоленной воде, отцедить, положить на подогретое
Вымытые баклажаны опустить в кипящую воду, вынуть и снять кожуру. Баклажаны нарезать кружками толщиной
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный или натертый на терке лук, добавить очищенные и
Овощи 0 23
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать ломтиками и потушить на подсолнечном масле с нарезанным луком
Овощи 0 14
Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать кружками. Очистить яйца, сваренные вкрутую, нарезать мелко или
Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать кружками. Натереть 2 ст. л. сыра, а оставшийся
Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кружками. В растопленный жир, сало или подсолнечное
Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать кружками. Очищенные грибы нарезать и вместе с мелко
Вареный картофель очистить и нарезать кружками, положить в смазанную жиром форму, посыпать солью, тертым
Отваренный в кожуре картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Мелко нарезанный лук подрумянить на
Очистить картофель, сваренный в кожуре, и нарезать кружками. Овощи, отваренные в соленой воде (савойскую
25 мин. 3 0 65
Не задавались вопросом, можно ли приготовить картофельный омлет? Спешим рассказать, что всё в этом
Картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности. Затем его очистить и 2/3 картофеля
Картофель, отваренный в кожуре, очистить и нарезать кружками. Противень смазать жиром, тонким слоем разложить
Снять с печенки пленки и дважды пропустить ее через мясорубку с салом, луком и
Большие картофелины круглой формы очистить и обрезать с обеих сторон. С одной стороны удалить
Очищенный картофель отварить до готовности. Воду слить, картофель растолочь, добавить соль, яйцо, желтки, масло
Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто, тонко раскатать, дать немного подсохнуть, нарезать
Кислую капусту потушить на подсолнечном масле с луком до готовности, посыпать солью и перцем.
Вымыть картофель, очищая щеткой, нарезать толстыми кружками, уложить их на сухой противень и запечь
Сварить очищенный картофель, отцедить, растолочь и смешать с горячим молоком и 20 г масла.
Картофель сварить в кожуре, очистить и нарезать кружками. Подрумянить на жире лук, добавить нарезанный
Нарезать сало кубиками, растопить его, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и тушить до
Очищенные картофелины вымыть и, в зависимости от размера, нарезать их половинками или четвертинками. Маленькие
Щеткой вымыть неочищенный картофель, разрезать его в длину на половинки, разрезанной стороной положить его
Из мелкой манной крупы и яйца замесить крутое тесто, раскрошить его руками или натереть
Просеять немного муки на доску, сделать в муке ямку, в нее разбить яйцо и
В кастрюлю положить муку, разрыхлитель и столько молока, чтобы можно было замесить достаточно густое
На подсолнечном масле потушить нарезанные грибы с луком и солью, тмином и молотым черным
Яйцо разбить в кастрюлю, посолить, положить муку и хорошо размешивать 5 мин, не добавляя
Ингредиенты: 250 г картофеля; 25 г сыра; ½ яйца; ½ стакана молока; 5 г
Ингредиенты: 250 г картофеля; 75 г томатного соуса; Соль, зелень Способ приготовления: Картофель отваривают,
Ингредиенты:       100 г куриного мяса;   20 г белого хлеба;  
Мясо 0 4
Мясо в горшочках: Лучшие рецепты Ингредиенты:   Мясо любое — 200 г; морковь —
Мясо 0 14
Ингредиенты:   курица — 1 тушка; шампиьоны свежие — 500 г на 1 кг
Мясо 0 8
0 160
Способ приготовления: Филе полить выжатым из лимона соком, посыпать белым перцем, посолить; разогреть в
Adblock detector