Показать еще
0 492
Вкусно не значит сложно! Быстро и просто приготовить вкусное блюдо на ужин? – Нет
0 817
Сытное, питательное и очень вкусное блюдо с ароматом пряных трав. Готовится не быстро, но
0 976
Магия на кухне! Превращаем куриное филе в свиной карбонад! Никто из ваших гостей не
0 791
Побалуйте ваших гостей вкусным сочетанием мяса, грибов и картошки. Сверху можно посыпать сыром, чтобы
0 2059
Вкусное и несложное блюдо. Подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
0 524
Для многих стран употребление субпродуктов является краеугольным камнем национальной кулинарии. В частности употребление печени.
0 350
Макароны с запеченным картофелем – это отличное, по-настоящему оригинальное первое блюдо, которое к тому
0 1497
Необычное приготовление самого обычного блюда. Ингредиенты: 600 г картофеля 30 г сливочного масла 4
0 1215
Хек — рыба почти без костей, запекать ее одно удовольствие. Нежный вкус рыбы дополняет
0 1287
В этом рецепте я открою секрет приготовления картошки с хрустящей корочкой. Картошка не прилипает
0 721
Острый соус для шавермы можно приготовить дома. Попробуйте освоить это восточное блюдо и правильный
0 3102
Мы привыкли покупать различные соусы в магазине, однако они содержат массу эмульгаторов и добавок,
0 897
Торт «Баттерфляй» — вкусный, красивый и оригинально оформленный торт, станет прекрасным подарком ко дню
0 232
Закуска «Рождественская ёлочка» — как приятно скушать все украшения с Новогодней ёлочки! Ингредиенты: Куриное
0 1161
Торт Лакомка — вкуснейший торт с глазурью порадует всех любителей сладкого.Ингредиенты: Для теста: Куриное
Требуется: 1 индейки, I кг моркови, 1 кг лука, 300 г сыра, 100 г
Мясо 0 444
Требуется: 1 индейка,л аджики, 10—12 болгарских перцев, соль, красный перец. Способ приготовления. Индейку отварите
Мясо 0 218
Требуется: 1 индейка, 200 г белого сухого вина, 1 банка майонеза, 2 лимона, соль,
Мясо 0 742
Подготовленную птицу разрезаем на 4 части (две грудки и две ножки). Кладем в кастрюлю
Мясо 0 671
Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпи­ком (салом) до полуготовности, добавляем подго­товленную печень, нарезанную кубиками,
Мясо 0 311
Тертая редька к плову. Очищенную редьку промыть в проточной воде, натереть на овощетерке или
Плов 0 1034
0 4045
Как мы убедились, плов — очень плотное, жирное, высококалорийное блюдо. Поэтому для смягчения жирности,
Оформление и подача готов ого блюда на стол являются показателями специфических особенностей национальной кулинарии.
Плов 0 1306
0 607
В основной майонез подмешать несколько капель соевого соуса «Вустер», лимонного сока, сахар и около
Рыбу нарезать кусками, обсушить, посолить и испечь на растительном масле в духовом шкафу. Готовую
Рыба 0 668
Поджарить на жире мелко нарезанный лук, добавить куски подготовленной рыбы, посолить, добавить нарезанные тонкими
Рыба 0 275
Любую подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить и дать постоять около 1 ч. На
Рыба 0 370
В огнеупорную посуду положить жир, на него уложить порционные куски подготовленной рыбы, посолить и
Рыба 0 596
Рыбу очистить, вымыть, разрезать в длину, удалить кости, снять кожу и нарезать порционными кусками.
Рыба 0 522
Очищенную щуку вымыть, вытереть, поперек хребта сделать несколько надрезов на расстоянии около 2 см
Рыба 0 475
Подготовленную форель посолить, брюшную полость побрызгать ли­монным соком, положить в нее 2 веточки зелени
Рыба 0 860
Очищенную, вымытую и посоленную форель посыпать мукой, обжарить на сливочном масле с луком и
Рыба 0 728
Сало нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нарезать. Форель очистить, вымыть и дать стечь воде.
Рыба 0 341
Очищенного и вымытого карпа разрезать в длину, снять кожу, удалить кости и нарезать рыбу
Рыба 0 790
Очищенную и вымытую рыбу посолить, нарезать порционными кусками и тушить до готовности в горячем
Рыба 0 503
Красиво нарезанные куски карпа (как для жаренья) посолить, посыпать молотым тмином, рубленой зеленью петрушки,
Рыба 0 537
Выпотрошенного, тщательно вымытого карпа вытереть (особенно изнутри), начинить, зашить или заколоть зубочистками, посолить и
Рыба 0 242
Очищенного карпа целиком (с головой) посолить, брюшную полость растянуть в двух местах и вставить
Рыба 0 1000
Кровь карпа сцедить в чистую посуду, выпотрошить рыбу и тщательно ополоснуть в воде с
Рыба 0 514
Печенку промыть в проточной воде, дать воде стечь, нарезать ломтями толщиной около 0,5 см,
Почки разрезать вдоль, вырезать мочевые протоки, обдать почки кипятком и вымочить в холодной воде
Отваренный язык (см. предыдущий рецепт) остудить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, обвалять в
Язык хорошо натереть солью, промыть в проточной воде, отбить и варить 2—2,5 ч. Затем
Капусту нашинковать, посолить и дать постоять. В растительном мас­ле попассеровать мелко нарезанный лук, добавить
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, положить нарезанные маленькими ломтиками очищенные и вымытые
На подсолнечном масле и луке тушить до готовности перебранный, запаренный кипятком и промытый холодной
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить запаренный кипятком и промытый холодной водой
Овощи вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками или мелкими ломтиками, цветную капусту разделить на соцветия,
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить очищенные, промытые и нарезанные грибы, посолить,
Подрумянить на подсолнечном масле лук, добавить нарезанную вымытую печенку и тушить вместе. Добавить нарезанные
Поджарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, добавить перебранный и запаренный в кипятке рис,
Тертый сыр смешать с желтками, мукой и сметаной, добавить соль, горчицу и немного перца.
Мясо 0 561
Из муки, яйца и воды приготовить густое тесто, тонко раскатать его, оставить немного обсохнуть,
Мясо 0 559
Нарезать сало ломтиками, растопить, добавить нарезанные кубиками булочки и подсушить в духовом шкафу. Из
Мясо 0 280
Из молока, яиц, муки и соли приготовить тесто без комков, и дать постоять не
Мясо 0 490
С черствого белого батона срезать корку, нарезать его тонкими ломтиками, смочить их молоком, с
Мясо 0 516
Из масла, муки и молока сварить густую бешамель, посолить, дать остыть, соединить с желтками,
Мясо 0 433
Готовить так же, как телячий пудинг. Подавать с овощным салатом или тушеным шпинатом.На 4
Мясо 0 748
Готовить так же, как телячий пудинг.На 4 порции:30 г сливочного масла, 30 г муки
Мясо 0 326
Готовить так же, как телячий пудинг. Подавать с горчичным, голландским, соусом из хрена или
Мясо 0 312
Вымыть свиные мозги, удалить пленки и поджарить на жире с луком. Когда остынут, положить
Мясо 0 601
73 час. 20 мин. 1 0 409
«Псевдолосось» — вот такое замысловатое название у интересного варианта буженины.
Очищенную переднюю часть зайца с ребрышками нарезать маленькими кусочками. В растопленное сало положить жир,
Мясо 0 708
Печенку косули или оленя и сало пропустить через мясорубку. Растопить 1 ст. л. жира,
Мясо 0 785
Очищенное и вымытое мясо, замоченные и отжатые булочки два раза пропустить через мясорубку, добавить
Мясо 0 436
Вымыть телятину, снять пленки, тонко разрезать пластом и отбить, посолить, намазать анчоусной пастой, свернуть,
Мясо 0 438
В холодную воду положить очищенные и вымытые куски свиной шкуры, говядину, разрубленные телячью и
Мясо 0 379
Яйца со сливками и солью взбивать 5—10 мин. На растопленное масло вылить взбитые яйца
Яйца 0 1691
Твердые, одинакового размера помидоры вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, перевернуть и дать соку стечь.
Овощи 0 224
Средней величины перец вымыть, удалить семена и заполнить стручки перца фаршем. Фарш приготовить из
Овощи 0 218
Очищенную морковь натереть на терке и тушить до готовности, пока не испарится сок, выделяемый
Овощи 0 331
Отваренную морковь, замоченную и отжатую булочку пропустить с луком через мясорубку, добавить яйцо, соль,
Овощи 0 427
Очищенный перец нарезать соломкой, помидоры — небольшими ломтиками и поджарить с луком на подсолнечном
Овощи 0 334
Очистить савойскую капусту с соцветиями, вымыть и отварить в подсоленной воде так, чтобы она
Овощи 0 470
Очищенную и вымытую савойскую капусту с соцветиями отварить и отцедить. Копченое мясо или ветчину
Овощи 0 241
Отварить савойскую капусту и отцедить, разрезать ее на четыре или восемь частей, обвалять в
Овощи 0 498
Вымытую головку савойской капусты отварить в соленой воде до готовности, дать воде стечь и
Овощи 0 889
Из муки и молока сварить густую кашу. Масло хорошо взбить с желтками, положить соль,
Овощи 0 274
Савойскую капусту отварить в соленой воде, дать воде стечь и мелко нарезать. Булочку нарезать
Овощи 0 448
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить отваренную и нарезанную цветную капусту, залить
Овощи 0 1181
Вымытую цветную капусту отварить в соленой воде до готовности. Остывшую капусту нарезать ломтиками толщиной
Овощи 0 273
Очищенную и вымытую цветную капусту разделить на маленькие соцветия и отварить до готовности в
Овощи 0 292
Отваренную цветную капусту разделить на соцветия, уложить их близко друг к другу на хорошо
Овощи 0 606
Цветную капусту отварить в соленой воде и разделить на соцветия. Нарезанную телятину (можно свинину)
Овощи 0 290
Масло смешать с желтками, добавить соль, измельченную зелень петрушки, мелко нарезанное конченое мясо, отваренную
Овощи 0 350
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в соленой воде до готовности. На смазанное
Овощи 0 290
Цветную капусту отварить в соленой воде целиком, потом положить ее в теплую продолговатую миску,
Овощи 0 634
Цветную капусту целиком положить в кипящую воду, хорошо посолить, добавить молоко, сахар и отварить.
Овощи 0 262
Очищенную, вымытую капусту отварить в воде с бульонным кубиком, отцедить и мелко нарезать, добавить
Овощи 0 536
Вымытую капусту отварить в подсоленной воде с тмином, отцедить и нарезать. Рис перебрать и
Овощи 0 297
У кольраби вынуть сердцевину так, чтобы стенки были толщиной 0,5 см, заполнить грибным фаршем,
Овощи 0 274
Очищенную от волокон фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Отцедить, положить на блюдо,
Овощи 0 857
Очищенную от волокон фасоль отварить до готовности, отцедить, дать немного остыть, нарезать наискось, кусками
Овощи 0 339
Очищенную от волокон фасоль отварить до готовности, отцедить и дать остыть. Из масла и
Овощи 0 403
Очищенную от волокон молодую фасоль отварить целиком в подсоленной воде, отцедить, положить на подогретое
Овощи 0 322
Вымытые баклажаны опустить в кипящую воду, вынуть и снять кожуру. Баклажаны нарезать кружками толщиной
Овощи 0 216
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный или натертый на терке лук, добавить очищенные и
Овощи 0 808
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать ломтиками и потушить на подсолнечном масле с нарезанным луком
Овощи 0 264
Adblock detector