Побалуйте ваших гостей вкусным сочетанием мяса, грибов и картошки. Сверху можно посыпать сыром, чтобы получилась золотистая корочка.
Ингредиенты:
-
свинина – 1 кг.;
грибы – 500 гр.;
лук репчатый – 1 шт.;
картошка – 6 шт.;
сыр – 100 гр.;
масло оливковое или подсолнечное – 3 ст.ложки;
специи – по вкусу.;
соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезаем свинину.
Немного отбиваем.
Солим, перчим.
Чистим картошку.
Нарезаем тонкими кружками.
Посыпаем специями, поливаем маслом.
Противень застилаем пергаментом, поливаем маслом.
Плотно выкладываем мясо.
Сверху выкладываем картошку. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим противень внутрь и готовим пол часа.
Нарезаем лук.
Нарезаем грибы.
Жарим грибы и лук.
Натираем сыр на терку.
Добавляем грибы к картошке и готовим еще 30 минут. Перед подачей посыпаем сыром.