40 мин. 4 0 2692
Из нежного мяса индейки получаются замечательные по вкусу блюда, не уступающие по своим качествам
0 546
Если вы планируете приготовить роскошный ужин на скорую руку, то просто сделайте голень индейки
0 1758
Одним из особенных блюд является фаршированная яблоками рождественская индейка, которая готовится в духовке. Такая
0 1550
Невероятно вкусная, просто волшебная индейка в духовке на Новый год – это само воплощение
0 14515
На Рождество в Америке по традиции принято готовить индейку. Ее запекают целиком в духовке,
0 2964
Четвертый четверг ноября в США – особенный праздник, и индейка на День благодарения в
0 3220
В преддверии Нового года каждую хозяйку интересует вопрос: какие блюда приготовить на праздничный стол?
0 1094
Рулет из индейки прекрасно смотрится на праздничном столе. Это блюдо имеет очень вкусную и
0 877
Впервые гуляш из индейки был приготовлен кулинарами Венгрии. В настоящее время рецепт этого вкусного
0 964
Суп из индейки — очень низкокалорийное первое блюдо, которое подойдет худеющим дамам или же
0 980
Рецепты котлет из индейки у каждой хозяйки разнятся между собой. Прежде всего, необходимо подготовить

В этом разделе вы узнаете, сколько варить индейку, как правильно ее запечь, чтобы не пересушить мясо, найдете множество рецептов рулетов, супов, салатов, шашлыка, закусок и шницелей с индейкой, фаршированной и запеченной полностью птицы, отварной индюшатины и гарниров с ее употреблением, а также найдете другие варианты приготовления индейки.

Традиционно запеченная птица ассоциируется с праздником Дня Благодарения, с большим, шумным и веселым семейным застольем, приятной и уютной атмосферой. В основном приготовление индейки ценится в Америке и странах Европы, а на постсоветском пространстве не получило такой популярности, и совершенно напрасно. Польза мяса индейки доказана давно. Оно содержит 60 % суточной нормы всех необходимых для организма витаминов и минералов, вот некоторые из них: натрий, железо, фосфор, кальций, магний и др. Несомненна польза индейки для детей – это единственное мясо, не вызывающее аллергии. В птице крайне низкое содержание холестерина, а высокое содержание натрия позволят ее практически не солить. Железо, содержащееся в мясе индейки, приносит больше пользы, чем вреда, поскольку усваивается намного лучше, чем с другими продуктами питания. Рецепты из индейки, которые вы можете найти на нашем сайте:

  • индюшка, фаршированная рисом и сухофруктами;
  • паштет из индейки;
  • индейка с клюквой и апельсином;
  • жареная индейка с черносливом;
  • рулет из индейки с грибной начинкой;
  • копченая индейка;
  • бризоль из филе индейки;
  • индюшка в кляре с чесноком и др.

Из мяса этой птицы делают заливное и холодец, салаты и рулеты. Но в каждом рецепте есть свои хитрости: как сохранить вкус и мягкость, как правильно зафаршировать, с чем лучше сочетается и др. Мы раскрываем все эти секреты и желаем вам приятного аппетита!

Adblock detector