Рецепт приготовления супа из индейки

Суп из индейки — очень низкокалорийное первое блюдо, которое подойдет худеющим дамам или же просто людям, которые любят вкусную и здоровую еду. В данном супе основной ингредиенты – сама индейка, точнее ее крылышки, с которыми и варят суп. Однако, в Америке обычно его варят после дня благодарения, из остатков запеченной индейки, чтобы даром не пропадала. А ведь суп получается очень вкусным! Этот суп поможет хорошо согреться, так же обычно им кормят заболевших людей.

Ингредиенты

Указанные суммы представляют собой руководство. Импровизировать по желанию, в зависимости от ингредиентов у вас на руках и сколько супа вы делаете.

  • Крылышки индейки 600 грамм.
  • 1 желтый лук, от среднего до большего размера, нарезанный толстыми дольками.
  • 2-3 лавровых листа.
  • 1 сельдерей ребром (грубо нарезанного)
  • 5-10 горошин перца.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.
1417667763_recept-prigotovleniya-supa-iz-indejki-1

Для супа:

  • В соотношении 1 к 1 по полчашки каждого ингредиента: нарезанной морковки, лука и сельдерея. Несколько веточек свежей петрушки, листья которой нарезаны около 2 до 4 столовых ложек.
  • Пара измельченных зубчиков чеснока.
  • Пара чайных ложек или более приправы (по вкусу) или комбинации шалфея, тимьяна, майорана и / или бульонный кубик со вкусом мяса индейки.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Яичная лапша или рис.

Приготовление

Шаг 1. Налейте в кастрюлю холодной воды и закиньте в нее крылышки индейки. Варить на среднем огне.

1417667763_recept-prigotovleniya-supa-iz-indejki-1

Шаг 2. Если вы работаете с крупными тушками индейки, то немного разбейте ей кости, чтобы они были более свободными в кастрюле. Так же вы можете добавить любые индюшачьи потроха. ( кроме печени) Добавить густо нарезанный лук, нарезанную морковь, сельдерей, петрушку, тимьян, лавровый лист, и некоторые приправы в кастрюлю. Так же добавьте помидоры. Можно консервированные.

1417667763_recept-prigotovleniya-supa-iz-indejki-1

Шаг 3. Доведите до кипения на сильном огне, а затем уменьшите огонь. Не забывайте никогда про пенку.

1417667763_recept-prigotovleniya-supa-iz-indejki-1

Шаг 4. Добавьте соль и перец в кастрюлю, около 1 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Это своего рода зависит от того, как велика ваша индейка. Вы всегда можете добавить соль в суп позже. Готовить в течении 4 часов.

1417667763_recept-prigotovleniya-supa-iz-indejki-1

Шаг 5. После 4 часов варить на медленном огне, используйте щипцы или большой шумовкой, чтобы удалить кости и овощи из кастрюли. Добавить рис или лапшу. Иногда два Табаско дает супу приятный вкус. Затем добавьте листы лаврового листа и через 15 минут можете выключать суп. Приятного аппетита!

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. user

    Надо попробовать

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector