60 мин. 2 0 731
Как мы готовим печень? Обычно тушим с луком и сметаной, максимум — делаем биточки
1 час. 10 мин. 1 0 896
Запекание в горшочках — лучшее, что можно сделать с печенью. Такой способ автоматически устраняет ее
2 час. 0 мин. 2 0 633
Лагман — многими любимое блюдо. И, конечно, на оригинальный лагман восточной кухни рецепт с
2 час. 0 мин. 2 0 164
Мультиварка стала незаменимой помощницей современной хозяйки. Она без проблем готовит вкуснейшие тушеные блюда, которые
2 час. 0 мин. 2 0 805
Залог мягких и нежных куриных желудочков — длительное томление. Поэтому сначала их следует отварить,
50 мин. 1 0 1105
Куриные сердечки — любимый многими субпродукт. Он отлично сочетается с многими привычными гарнирами и
0 1160
Домашние закуски традиционно вкуснее и полезнее готовых магазинных вариантов. Это касается не только колбас,
0 587
Когда в семейном бюджете на счету каждая копеечка, стоит обратить внимание на бюджетные рецепты.
0 395
В большинстве семей, к сожалению, отказываются готовить блюда из субпродуктов, а между тем вкусные
50 мин. 8 0 272
Далеко не все любят субпродукты, но рецепт запеканки из печени поможет выигрышно и аппетитно
0 12469
Если в вашей кулинарной коллекции очень мало рецептов с субпродуктами, обратите внимание на подборку,
0 485
Когда финансовое положение не позволяет баловать семью экзотическими лакомствами и элитными деликатесами, стоит приготовить
0 2619
Куриные сердечки все чаще появляются в рационе потребителей. Происходит это не только из-за экономичности
1 час. 30 мин. 6 1 2007
Говяжья пашина или, как ее еще называют в народе, подчеревок — очень качественный продукт.
0 253
Сделать сытные и невероятно вкусные куриные сердечки в сметане проще просто, но получается такое
0 2788
Суп из говяжьей печени мало распространен сегодня в повседневном меню. Немногие даже знают о
0 5784
Несмотря на то, что многие хозяйки отказываются от использования в кулинарии субпродуктов, блюда из
0 578
Свиные уши — довольно калорийный субпродукт, богатый минералами, цинком и магнием. В его состав
0 1466
Пробовали ли вы когда-нибудь бычьи яйца? Если нет, то совершенно напрасно. Скорее отбросьте скепсис
0 130
Свиное сердце – это субпродукт темно-красного цвета, всецело состоящий из мышц и весящий до
0 580
Прессованное мясное изделие в виде колбасы в оболочке называется зельцем. Приготовление такой закуски позволяет
0 249
Говяжьи мозги – деликатесный продукт, отличающийся нежным вкусом и полезными свойствами. Говяжьи мозги, польза
0 729
Куриные сердца относятся к субпродуктам высшей пробы, наряду с языком и печенью. Несмотря на
0 6391
Многие хозяйки не очень спешат готовить рубец говяжий, ошибочно предполагая, что с ним придется
0 348
Рулькой называют свиную голень. Это та часть свиной туши, из которой обычно делают холодец,
0 172
Рубец относится к довольно специфическим субпродуктам. Это — первый поджелудок коровы, где остается наполовину
0 328
Ребрышки — это часть грудины, которая состоит из мышц (мясо), костей и небольшой жировой
0 139
Почки крупных парнокопытных животных (свиней, коров, телят) традиционно относятся к субпродуктам высшей категории. По
0 1348
Коровье вымя, наряду с мозгами, относится к одним из самых аппетитных субпродуктов. Его часто
Печенку промыть в проточной воде, дать воде стечь, нарезать ломтями толщиной около 0,5 см,
Почки разрезать вдоль, вырезать мочевые протоки, обдать почки кипятком и вымочить в холодной воде
Отваренный язык (см. предыдущий рецепт) остудить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, обвалять в
Язык хорошо натереть солью, промыть в проточной воде, отбить и варить 2—2,5 ч. Затем

Субпродукты

Adblock detector