Субпродукты
Нежная и мягкая куриная печень в сметанном соусе придется по вкусу даже тем, кто
Сегодня готовим всеми любимый картофель в горшочках с фаршем. Он получается очень ароматным, сочным
Отбивные в любом из вариантов — это очень вкусно и просто. А вариант блюда
Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени на сковороде: просто, сытно и питательно. Классический рецепт печени
Как мы готовим печень? Обычно тушим с луком и сметаной, максимум — делаем биточки
Запекание в горшочках — лучшее, что можно сделать с печенью. Такой способ автоматически устраняет ее
Лагман — многими любимое блюдо. И, конечно, на оригинальный лагман восточной кухни рецепт с
Мультиварка стала незаменимой помощницей современной хозяйки. Она без проблем готовит вкуснейшие тушеные блюда, которые
Залог мягких и нежных куриных желудочков — длительное томление. Поэтому сначала их следует отварить,
Куриные сердечки — любимый многими субпродукт. Он отлично сочетается с многими привычными гарнирами и
Домашние закуски традиционно вкуснее и полезнее готовых магазинных вариантов. Это касается не только колбас,
Когда в семейном бюджете на счету каждая копеечка, стоит обратить внимание на бюджетные рецепты.
В большинстве семей, к сожалению, отказываются готовить блюда из субпродуктов, а между тем вкусные
Далеко не все любят субпродукты, но рецепт запеканки из печени поможет выигрышно и аппетитно
Если в вашей кулинарной коллекции очень мало рецептов с субпродуктами, обратите внимание на подборку,
Когда финансовое положение не позволяет баловать семью экзотическими лакомствами и элитными деликатесами, стоит приготовить
Куриные сердечки все чаще появляются в рационе потребителей. Происходит это не только из-за экономичности
Говяжья пашина или, как ее еще называют в народе, подчеревок — очень качественный продукт.
Сделать сытные и невероятно вкусные куриные сердечки в сметане проще просто, но получается такое
Суп из говяжьей печени мало распространен сегодня в повседневном меню. Немногие даже знают о
Несмотря на то, что многие хозяйки отказываются от использования в кулинарии субпродуктов, блюда из
Свиные уши — довольно калорийный субпродукт, богатый минералами, цинком и магнием. В его состав
Пробовали ли вы когда-нибудь бычьи яйца? Если нет, то совершенно напрасно. Скорее отбросьте скепсис
Свиное сердце – это субпродукт темно-красного цвета, всецело состоящий из мышц и весящий до
Прессованное мясное изделие в виде колбасы в оболочке называется зельцем. Приготовление такой закуски позволяет
Говяжьи мозги – деликатесный продукт, отличающийся нежным вкусом и полезными свойствами. Говяжьи мозги, польза
Куриные сердца относятся к субпродуктам высшей пробы, наряду с языком и печенью. Несмотря на
Многие хозяйки не очень спешат готовить рубец говяжий, ошибочно предполагая, что с ним придется
Рулькой называют свиную голень. Это та часть свиной туши, из которой обычно делают холодец,
Рубец относится к довольно специфическим субпродуктам. Это — первый поджелудок коровы, где остается наполовину
Ребрышки — это часть грудины, которая состоит из мышц (мясо), костей и небольшой жировой
Почки крупных парнокопытных животных (свиней, коров, телят) традиционно относятся к субпродуктам высшей категории. По
Коровье вымя, наряду с мозгами, относится к одним из самых аппетитных субпродуктов. Его часто
Печенку промыть в проточной воде, дать воде стечь, нарезать ломтями толщиной около 0,5 см,
Почки разрезать вдоль, вырезать мочевые протоки, обдать почки кипятком и вымочить в холодной воде
Отваренный язык (см. предыдущий рецепт) остудить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, обвалять в
Язык хорошо натереть солью, промыть в проточной воде, отбить и варить 2—2,5 ч. Затем
Субпродукты