Картофель с фаршем в горшочках

Сегодня готовим всеми любимый картофель в горшочках с фаршем. Он получается очень ароматным, сочным и вкусным. Изюминку же придают специи, которые делают блюдо по-настоящему ароматным. 

Рецепт картофеля с фаршем в горшочках

Блюда в глиняных горшочках обладают своим шармом. Они получаются равномерно приготовленными и очень нежными. Но самое главное — это гармоничное сочетание включенных в состав ингредиентов. Попробуйте и вам обязательно понравится этот простой, но в тоже время запоминающийся вкус!

Ингредиенты
Порций: +
  • фарш мясной 150 гр
  • лук репчатый 70 гр
  • картофель 300 гр
  • чеснок 10 гр
  • майонез 3 ст. л.
  • вода 100 мл
  • масло растительное 1 ст. л.
  • зелень 30 гр
  • соль 1,5 ч. л.
  • перец черный молотый 1/2 ч. л.
На порцию

Калории: 160.3 ккал

Белки: 4.9 г

Жиры: 11.6 г

Углеводы: 8.7 г

Шаги
1 час. 20 мин.
  • К фаршу добавляем нарезанный картофель, лук, чеснок, зелень.

  • Добавляем майонез или сметану. Солим, перчим по вкусу.

  • Отправляем ингредиенты в горшочек. Вливаем воду и столовую ложку растительного масла. Ставим горшочек в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Запекаем блюдо 50 минут до готовности картофеля.

  • Такую аппетитную картошечку стоит подавать горячей, щедро украсив свежей зеленью.


Вам обязательно понравится этот рецепт картофеля с фаршем в горшочках. Блюдо получается не только красивым, но и очень сытным. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector