Нежная и мягкая куриная печень в сметанном соусе придется по вкусу даже тем, кто не очень жалует субпродукты. Она просто тает во рту. Такая печень прекрасно сочетается с любыми гарнирами, но в особенности хороша с макаронами и картофельным пюре. Приготовить печень со сметаной на сковороде не трудно, поэтому рецепт подойдет для начинающих хозяюшек. Это замечательное горячее блюдо на каждый день!
Рецепт куриной печени в сметанном соусе
Куриная печень идеальна сама по себе. Она более нежная и приятная по вкусу, чем свиная или говяжья. Ее не нужно вымачивать, чтобы убрать горечь, а достаточно перебрать, удалить пленки и хорошо промыть. При этом ассортимент блюд из куриной печени настолько велик, что всегда открываешь привычные рецепты с новой стороны.