Цветная капуста, приготовленная как мозги

На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить отваренную и нарезанную цветную капусту, залить размешанными яйцами и сгустить сухарями. По вкусу посолить, посыпать перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и жарить, пока не загустеет. Подавать с салатом из помидоров или белокочанной капусты и с картофельным пюре.

На 4 порции:
800 г цветной капусты, 0,06 л подсолнечного масла, 30 г лука, 1 ст. л. панировочных сухарей, 4 яйца, зелень петрушки, соль, молотый черный перец по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector