Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое всегда можно приготовить дома. При этом оно сойдет как за салат, так и за второе.

Рецепт фунчозы с мясом и овощами

Интересным свойством фунчозы является то, что со временем блюдо становится только вкуснее. А еще готовится стеклянная лапша крайне быстро и просто.

Ингредиенты
Порций: +
  • филе говядины 200 гр
  • фунчоза 100 гр
  • сладкий перец 1 шт
  • огурец 1 шт
  • соевый соус 1 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1/2 ч. л.
На порцию

Калории: 160.1 ккал

Белки: 7.9 г

Жиры: 6.6 г

Углеводы: 18.5 г

Шаги
40 мин.
  • Мясо, огурцы и перец нарезаем соломкой.

  • Хорошо прогреваем масло в сковороде. Сначала обжариваем мясо, затем добавляем перец и в самом конце огурец. Мясо готовим 10-15 минут, перец около 5 минут перец и пару минут огурец.

  • Заливаем фунчозу крутым кипятком, ждем 5 минут. Затем сливаем и обдаем ледяной водой. Откидываем на дуршлаг.

  • Фунозу отправляем к мясу и овощам, перемешиваем. Выдерживаем пару минут на маленьком огне.

  • Вот так быстро и просто мы приготовить ароматную фунчозу с мясом и овощами.


Стеклянную лапшу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector