30 мин. 3 0 76
Если у вас остались макароны со вчерашнего ужина, не спешите их выбрасывать. Из них
0 586
Когда речь заходит об итальянской кухне, нашему воображению представляется удивительное многообразие. Равиоли, пицца, ризотто,
35 мин. 2 0 286
Итальянская кухня очень популярна в нашей стране. Аппетитная и сытная паста с мидиями —
1 час. 40 мин. 6 0 397
Искать истинно правильный рецепт приготовления классического соуса Болоньезе можно назвать бессмысленным занятием. Нет, бесспорно,
0 1050
Как и многие крупы, перловка может присутствовать на столе не только в виде каш,
20 мин. 1 0 27
Попробуйте приготовить на ужин аппетитное куриное филе в беконе. Делается просто и изумительно подходит
35 мин. 2 0 7
Если нет времени и сил, можно сделать пасту в ореховом соусе. Это блюдо отличают
30 мин. 4 0 17
Спешим порадовать вас быстрым рецептом вкусного ужина из сливочной пасты с курицей и грибами. 
0 1521
Если на долгую возню у плиты у вас нет ни времени, ни желания, то
60 мин. 7 0 173
Сытная и вкусная макаронная запеканка с фаршем делается просто, а получается невероятно аппетитной. Конечно,
40 мин. 7 0 228
Хотите порадовать своих близких шикарным обедом? Тогда рецепт нежной пасты с фаршем в густом
35 мин. 5 0 11
Паста — продукт, который долго хранится и всегда выручает в нужную минуту. А из
55 мин. 6 0 16
Если вы любите макаронные запеканки, то данный рецепт точно не оставит вас равнодушным. Ведь
20 мин. 5 0 26
Кто не любит итальянскую кухню с ее неповторимыми, ароматными блюдами. Томатные соусы с базиликом,
40 мин. 6 0 16
Необычный рецепт ризотто на болгарский манер. Рекомендую попробовать, потому что это очень необычное, вкусное
0 734
Казалось бы, все простые и бюджетные блюда давно известны. Однако есть и новые интересные
0 120
Умопомрачительная классическая паста карбонара, приготовленная по традиционному итальянскому рецепту, — это хит средиземноморской кухни.
0 146
Если после длительного рабочего дня на долгую возню у плиты нет сил, времени и
0 70
Аппетитные спагетти карбонара с беконом и сливками – это хит итальянской кухни, который стал
0 103
Вы не знаете, как приготовить ризотто с креветками и сливками? Не беда! Подробный классический
0 423
Аппетитный и сытный лапшевник с яйцом – это одно из тех блюд, рецепт которого
0 253
Каждая хозяйка мечтает после работы не начинать новую смену на кухне, а найти такие
0 1948
Многие молодые мамы часто интересуются, как сварить манку, чтобы она получилась как в детском
0 157
Удивительно, но вполне реально есть овсянку каждый день, чтобы от нее не тошнило, главное
0 31
Изысканный вкус, ненавязчивый аромат, нежность и легкость – вот то, что отличает пасту с
0 192
Чтобы порадовать себя или удивить близких, вовсе необязательно заказывать еду в ресторане, а достаточно
0 88
Часто кулинары ищут разнообразные, очень вкусные варианты начинки для лазаньи, ведь такая запеканка в
0 33
Оригинальные или классические интересные варианты заправки для пасты – это прекрасная возможность разнообразить самую
0 87
Если вы стараетесь включать в рацион правильную пищу без консервантов и химических добавок, то
0 139
Простые и сытные макароны по-флотски с фаршем – это популярное блюдо, которое часто оказывается
0 144
Когда совсем нет желания, сил или элементарно времени на готовку, то стоит добавить в
0 134
Многие из хозяюшек часто даже не догадываются, что можно сделать невероятно вкусные блюда из
0 16
Вкусные и сытные макароны по-флотски – настоящая классика жанра. Такой вариант ужина был невероятно
0 43
Вопрос о том, что приготовить к обеду или на ужин, актуален, пожалуй, для каждой
0 82
Хотите устроить маленький праздник для своих детей? Все, что вам потребуется, – это горсточка
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, положить нарезанные маленькими ломтиками очищенные и вымытые
На подсолнечном масле и луке тушить до готовности перебранный, запаренный кипятком и промытый холодной
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить запаренный кипятком и промытый холодной водой
Овощи вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками или мелкими ломтиками, цветную капусту разделить на соцветия,
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить очищенные, промытые и нарезанные грибы, посолить,
Подрумянить на подсолнечном масле лук, добавить нарезанную вымытую печенку и тушить вместе. Добавить нарезанные
Поджарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, добавить перебранный и запаренный в кипятке рис,

Макаронные и крупяные блюда

Adblock detector