40 мин. 0 3108
Любите необычные сочетания, тогда рецепт чечевичной подливы к макаронам точно придется по вкусу. Красивый
30 мин. 2 0 3363
Привычная манная каша в новом, ярком исполнении. Блюдо получается нежным и скорее напоминаем крем-суп.
2 час. 30 мин. 3 0 4065
Ароматное и насыщенное по вкусу блюдо, которое точно станет любимым в большой семье. Оно
45 мин. 2 0 3446
Сегодня готовим простое, но вкусное блюдо, которое может стать отличным сытным ужином или разнообразить
0 5778
Чтобы макароны не превратились в серую обыденность, на забывайте добавлять к ним мясо и
50 мин. 4 0 4621
Переваренные макароны – не повод расстраиваться. Именно с ними получаются отменные запеканки. Если добавить
40 мин. 2 0 2738
Даже обычные макароны могут быть с огоньком: яркими, насыщенными и очень вкусными. Главное знать,
30 мин. 2 0 2856
Идеальный рецепт быстрого ужина, которые соединяет в себе простоту и скорость приготовления. Буквально за
40 мин. 4 0 2585
Переварили макароны и они стали похожи на бесформенную массу? Не переживайте! Воспользуйтесь советом неаполитанских
30 мин. 2 0 2052
Думая об Италии, на ум всегда приходят макароны. Как правило, мы представляем ароматную пасту
50 мин. 2 0 1443
Кто сказал, что макароны — это скучное блюдо? С ними отлично сочетаются как мясо,
60 мин. 3 0 1251
Сытное блюдо, которое сочетает в себе и гарнир, и второе. Готовится легко, а результат
30 мин. 1 0 2183
Рисовая каша — прекрасный вариант для сытного и одновременно полезного завтрака. Предлагаю приготовить рисовую
50 мин. 2 0 3143
В Италии макароны в форме ракушек носят гордое название «Конкильони». И они весьма популярны,
60 мин. 2 0 5176
Спешим поделиться простым рецептом ленивой лазаньи. Он станет настоящей палочкой выручалочкой, если хочется ароматной
40 мин. 2 0 2277
Фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое всегда можно приготовить
30 мин. 2 0 5091
Спагетти с грибами в томатном соусе — блюдо, которое придется по вкусу всем. Сытная,
30 мин. 1 0 3939
Не знаете, что вкусного и оригинального сделать на ужин? Тогда вспомните о спагетти! Приготовив
50 мин. 2 0 10433
Лагман – блюдо, про которое сразу и не скажешь, первое это или второе. Для
30 мин. 3 0 1069
Если у вас остались макароны со вчерашнего ужина, не спешите их выбрасывать. Из них
0 2635
Когда речь заходит об итальянской кухне, нашему воображению представляется удивительное многообразие. Равиоли, пицца, ризотто,
35 мин. 2 0 2588
Итальянская кухня очень популярна в нашей стране. Аппетитная и сытная паста с мидиями —
1 час. 40 мин. 6 0 2124
Искать истинно правильный рецепт приготовления классического соуса Болоньезе можно назвать бессмысленным занятием. Нет, бесспорно,
0 17343
Как и многие крупы, перловка может присутствовать на столе не только в виде каш,
20 мин. 1 0 521
Попробуйте приготовить на ужин аппетитное куриное филе в беконе. Делается просто и изумительно подходит
35 мин. 2 0 720
Если нет времени и сил, можно сделать пасту в ореховом соусе. Это блюдо отличают
30 мин. 4 0 324
Спешим порадовать вас быстрым рецептом вкусного ужина из сливочной пасты с курицей и грибами. 
0 6586
Если на долгую возню у плиты у вас нет ни времени, ни желания, то
60 мин. 7 0 1620
Сытная и вкусная макаронная запеканка с фаршем делается просто, а получается невероятно аппетитной. Конечно,
40 мин. 7 1 7268
Хотите порадовать своих близких шикарным обедом? Тогда рецепт нежной пасты с фаршем в густом
35 мин. 5 0 1119
Паста — продукт, который долго хранится и всегда выручает в нужную минуту. А из
55 мин. 6 0 1105
Если вы любите макаронные запеканки, то данный рецепт точно не оставит вас равнодушным. Ведь
20 мин. 5 0 1448
Кто не любит итальянскую кухню с ее неповторимыми, ароматными блюдами. Томатные соусы с базиликом,
40 мин. 6 0 486
Необычный рецепт ризотто на болгарский манер. Рекомендую попробовать, потому что это очень необычное, вкусное
0 6020
Казалось бы, все простые и бюджетные блюда давно известны. Однако есть и новые интересные
0 1265
Умопомрачительная классическая паста карбонара, приготовленная по традиционному итальянскому рецепту, — это хит средиземноморской кухни.
0 1545
Если после длительного рабочего дня на долгую возню у плиты нет сил, времени и
0 4866
Аппетитные спагетти карбонара с беконом и сливками – это хит итальянской кухни, который стал
0 2584
Вы не знаете, как приготовить ризотто с креветками и сливками? Не беда! Подробный классический
0 1707
Аппетитный и сытный лапшевник с яйцом – это одно из тех блюд, рецепт которого
0 2910
Каждая хозяйка мечтает после работы не начинать новую смену на кухне, а найти такие
1 18323
Многие молодые мамы часто интересуются, как сварить манку, чтобы она получилась как в детском
0 3095
Удивительно, но вполне реально есть овсянку каждый день, чтобы от нее не тошнило, главное
0 829
Изысканный вкус, ненавязчивый аромат, нежность и легкость – вот то, что отличает пасту с
0 1818
Чтобы порадовать себя или удивить близких, вовсе необязательно заказывать еду в ресторане, а достаточно
0 2837
Часто кулинары ищут разнообразные, очень вкусные варианты начинки для лазаньи, ведь такая запеканка в
0 912
Оригинальные или классические интересные варианты заправки для пасты – это прекрасная возможность разнообразить самую
0 1270
Если вы стараетесь включать в рацион правильную пищу без консервантов и химических добавок, то
0 1427
Простые и сытные макароны по-флотски с фаршем – это популярное блюдо, которое часто оказывается
0 1144
Когда совсем нет желания, сил или элементарно времени на готовку, то стоит добавить в
0 1684
Многие из хозяюшек часто даже не догадываются, что можно сделать невероятно вкусные блюда из
0 797
Вкусные и сытные макароны по-флотски – настоящая классика жанра. Такой вариант ужина был невероятно
0 632
Вопрос о том, что приготовить к обеду или на ужин, актуален, пожалуй, для каждой
0 1371
Хотите устроить маленький праздник для своих детей? Все, что вам потребуется, – это горсточка
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, положить нарезанные маленькими ломтиками очищенные и вымытые
На подсолнечном масле и луке тушить до готовности перебранный, запаренный кипятком и промытый холодной
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить запаренный кипятком и промытый холодной водой
Овощи вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками или мелкими ломтиками, цветную капусту разделить на соцветия,
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить очищенные, промытые и нарезанные грибы, посолить,
Подрумянить на подсолнечном масле лук, добавить нарезанную вымытую печенку и тушить вместе. Добавить нарезанные
Поджарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, добавить перебранный и запаренный в кипятке рис,

Макаронные и крупяные блюда

Adblock detector