Ризотто по-болгарски

Ризотто по-болгарски

Необычный рецепт ризотто на болгарский манер. Рекомендую попробовать, потому что это очень необычное, вкусное и питательное блюдо.

Ингредиенты
Порций: +
  • Растительное масло  л
  • Репчатый лук 80 гр
  • Сладкий перец 6 шт.
  • Помидоры 250 гр
  • Рис 300 гр
  • Петрушка, соль  по вкусу
На порцию

Калории: 267.3 ккал

Белки: 7.5 г

Жиры: 18.8 г

Углеводы: 17.2 г

Шаги
40 мин.
  • На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить очищенный, нарезанный ломтиками сладкий перец, посолить и 15 мин потушить.

  • Потом положить нарезанные помидоры, добавить перебранный, запаренный кипятком и хорошо промытый холодной водой рис, мелко нарезанную зелень петрушки и тушить 5 мин.

  • Залить кипящей водой, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу или мультиварке до готовности.


Как видите, тут все просто. Приготовление не отнимает много времени, а результата хватит на целую семью.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector