Необычный рецепт ризотто на болгарский манер. Рекомендую попробовать, потому что это очень необычное, вкусное и питательное блюдо.
Необычный рецепт ризотто на болгарский манер. Рекомендую попробовать, потому что это очень необычное, вкусное и питательное блюдо.
Калории: 267.3 ккал
Белки: 7.5 г
Жиры: 18.8 г
Углеводы: 17.2 г
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить очищенный, нарезанный ломтиками сладкий перец, посолить и 15 мин потушить.
Потом положить нарезанные помидоры, добавить перебранный, запаренный кипятком и хорошо промытый холодной водой рис, мелко нарезанную зелень петрушки и тушить 5 мин.
Залить кипящей водой, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу или мультиварке до готовности.
Как видите, тут все просто. Приготовление не отнимает много времени, а результата хватит на целую семью.