Паста с фаршем — итальянский рецепт

Кто не любит итальянскую кухню с ее неповторимыми, ароматными блюдами. Томатные соусы с базиликом, пицца, но, главное, паста покорят ваше сердце навсегда. Способов приготовления пасты — величайшее множество: с цуккини, грибами, орехами и сыром. Однако классический вариант пасты с фаршем и томатами в собственном соку станет любимым лакомством всей семьи. Да и готовится такая паста без особого труда.

Ингредиенты
Порций: +
  • Макароны 400 гр
  • Чеснок 3 зубца
  • Фарш  кг
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 100 гр
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Приправы, соль  по вкусу
  • Растительное масло  по необходимости
На порцию

Калории: 288.5 ккал

Белки: 11.1 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 26.1 г

Шаги
20 мин. ПечатьВидео-рецепт
  • Сразу же поставить варить макароны, согласно инструкции на упаковке. На плиту поставить сковороду. Положить в неё сливочное масло. Когда оно растопится, выложить на сковородку фарш. Жарить его 3-4 минуты до зарумянивания. Очистить чеснок. Измельчить его ножом. Отправить чесночную крошку в мясную массу. Перемешать. Жарить ещё пару минуточек.

  • Добавить в смесь томатный соус. Тщательно перемешать. Обжаривать смесь пару минут.

  • Помидоры в собственном соку измельчить. Отправить в фарш. Добавить специи. Хорошо размешать и жарить на среднем огне около 4 минут.


Наша изумительная паста с фаршем готова! Блюдо получается пикантным и сытным. Осталось только выложить пасту на порционную тарелку, добавить сверху мясной соус с томатами и украсить тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector