Если нет времени и сил, можно сделать пасту в ореховом соусе. Это блюдо отличают простота и скорость приготовления, благородный ореховый аромат и необычайная сытность.
Если нет времени и сил, можно сделать пасту в ореховом соусе. Это блюдо отличают простота и скорость приготовления, благородный ореховый аромат и необычайная сытность.
Калории: 490 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 12 г
Измельчить грецкие орехи. Можно перебить их в блендере до состояния крошки. На средней терке натереть сыр.
Вымыть и обсушить свежую петрушку. Смешать зелень с измельченными орехами и сырной стружкой.
Отварить макароны. Слить с них воду. Продукт промыть. Чашу для мультиварки щедро смазать сливочным маслом. Отправить в емкость отваренную пасту. Выложить к ней смесь на основе орехов и сыра. Всё залить сливками. Основательно перемешать.
На заметку! Смазывать маслом не только дно, но и стенки емкости.
Установить на приборе режим «Тушение» на полчаса.
Сытный ужин из пасты с ореховым соусом готов. Домашних за уши не оттащишь!