Вкуснейшая паста в ореховом соусе

Если нет времени и сил, можно сделать пасту в ореховом соусе. Это блюдо отличают простота и скорость приготовления, благородный ореховый аромат и необычайная сытность. 

Ингредиенты
Порций: +
  • Молотые грецкие орехи 50 гр
  • Твердый сыр 30 гр
  • Петрушка 1 пуч.
  • Макароны 100 гр
  • Сливочное масло 20 гр
  • Сливки 20% 100 мл
На порцию

Калории: 490 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 12 г

Шаги
35 мин.
  • Измельчить грецкие орехи. Можно перебить их в блендере до состояния крошки. На средней терке натереть сыр.

  • Вымыть и обсушить свежую петрушку. Смешать зелень с измельченными орехами и сырной стружкой.

  • Отварить макароны. Слить с них воду. Продукт промыть. Чашу для мультиварки щедро смазать сливочным маслом. Отправить в емкость отваренную пасту. Выложить к ней смесь на основе орехов и сыра. Всё залить сливками. Основательно перемешать.

    На заметку! Смазывать маслом не только дно, но и стенки емкости.

  • Установить на приборе режим «Тушение» на полчаса.


Сытный ужин из пасты с ореховым соусом готов. Домашних за уши не оттащишь!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector