Овощное ризотто с печенкой (грибами)

Подрумянить на подсолнечном масле лук, добавить нарезанную вымытую печенку и тушить вместе. Добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, разделенную на соцветия цветную капусту, зеленый горошек и тушить до готовности. Положить перебранный, промытый и запаренный кипятком рис или крупу, залить водой, посолить, добавить «Вегету», нарезанную зелень петрушки, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу до готовности. Вместо печенки можно положить очищенные и нарезанные грибы.

На 4 порции:
0,05 л подсолнечного масла, 50 г лука, 200 г свиной или телячьей печенки или печенки птицы (или 150 г грибов), 100 г моркови, 100 г зеленого горошка, 100 г корня сельдерея, 100 г цветной капусты, 300 г риса или крупы, соль, зелень петрушки, «Вегета» по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector