Попробуйте приготовить на ужин аппетитное куриное филе в беконе. Делается просто и изумительно подходит к любым видам макарон.
Попробуйте приготовить на ужин аппетитное куриное филе в беконе. Делается просто и изумительно подходит к любым видам макарон.
Калории: 227 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 0.3 г
В отдельную плошку выложить сливочный сыр. Вымыть и обсушить зеленый лук. Порезать его мелкими колечками и отправить в сливочный сыр.
Очень мелко натереть твердый сыр. Добавить в общую массу. Посолить смесь по вкусу. Слегка приправить молотым чёрным перцем. Основательно перемешать.
Подготовить куриное филе. Снять с него пленки, промыть и обсушить. В середине с боковой части сделать в курином мясе глубокий надрез, чтобы получился своеобразный кармашек. Выложить в него начинку из сыра, зелени и сливочного сыра.
Длинными и очень тонкими полосками порезать бекон.
Завернуть куриное филе с начинкой в ломтики бекона.
Разогреть сковородку с растительным маслом. Добавить в горячее масло щепотку измельченного укропа. Обжарить на душистом масле курицу в беконе.
На заметку! Если вы решили сделать сразу несколько порций этого лакомства, то жарить можно всё вместе.
Рулет из куриного филе с беконом отлично дополнит спагетти, картофельное пюре и рис. Это универсальная основа, с которой что угодно будет вкусным и аппетитным.