Спагетти с соленой грудинкой и сливками «а-ля карбонара»

Не знаете, что вкусного и оригинального сделать на ужин? Тогда вспомните о спагетти! Приготовив их с нежной, соленой грудинкой и сливками, вы получите прекрасный ужин в итальянском стиле.

Рецепт спагетти с соленой грудинкой

Приготовить спагетти а-ля карбонара очень легко, при этом продуктов потребуется минимум. А в итоге мы получаем сытное, сливочное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты
Порций: +
  • спагетти 200 гр
  • грудинка соленая 250 гр
  • лук 100 гр
  • масло растительное 1 ст. л.
  • сливки 200 мл
  • соль 1/2 ч. л.
На порцию

Калории: 305.3 ккал

Белки: 7.1 г

Жиры: 21.4 г

Углеводы: 21.3 г

Шаги
30 мин.
  • Репчатый лук шинкуем полукольцами.

  • Обжариваем лук до золотистого румянца в небольшом количестве масла.

  • Пока жарится лук, нарезаем грудинку.

  • Отправляем грудинку к луку, перемешиваем.

  • Жарим грудинку 2-3 минуты до прозрачности лука.

  • Затем вливаем в сковороду сливки и томим еще 5 минут.

  • Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовности. Добавляем их к грудинке и тушим около 10 минут.

  • Подаем наши сливочные спагетти с соленой грудинкой «а-ля карбонара» с пылу с жару.


Спагетти с грудинкой, приготовленные в сливках, получаются очень вкусными и нежными. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector