60 мин. 2
3727
Открываем новые горизонты и пробуем простое по воплощению, но оригинальное по наполнению блюдо с
60 мин. 1
1027
Если вам не хочется половину дня провозиться с пирожками, жареными на сковороде, то стоит
40 мин. 1
1200
Если вы не часто увлекаетесь приготовлением выпечки, то наверняка вас заинтересует самый лёгкий рецепт
40 мин. 3
1236
Для этого блюда лучше выбирать молодую говядину или баранину. Такое мясо более светлое по
20 мин. 12
3675
Если у вас нет много времени на готовку и в особенности на выпечку, тогда
1429
Вкусные пирожки с картошкой на сковороде – это классика русской кухни. Именно поэтому рецепт
2327
Румяные жареные пирожки на сковороде – это фантастически вкусно и сытно! При этом такое
1477
Простое, но воздушное и нежное, как пух, тесто на кефире для пирожков на сковороде
805
Чтобы вкусно испечь сладкие пирожки с вареньем в духовке, вовсе не нужно знать какие-то
2701
Аппетитные сладкие пирожки в духовке – это прекрасный вариант домашней выпечки, которая получается, как
8918
Если вы хотите приготовить аппетитный завтрак или сытный, но элементарно простой перекус, то сделайте
904
Если в вашем рационе мясо – один из наиболее предпочтительных продуктов, то возьмите на
1347
Кавказская кухня богата на сытные и питательные блюда, и чуду с картошкой – это
2757
Особое место в хлебосольной дагестанской кухне отводится чуду с мясом. Эти аппетитные и сытные
1742
Кто откажется от пирожков, пожаренных на сковороде? Но чтобы выпечка получилась очень сытной и
878
Если вы часто делаете выпечку, то наверняка заинтересуетесь самым лучшим рецептом теста для пирожков
1889
Не стоит отказывать своим домочадцам в выпечке, считая, что это долго и сложно, поскольку
1144
Вкусные и аппетитные пухленькие перемячи с начинкой из мяса – это замечательные пирожки, которые
1791
Пироги и пирожки можно готовить из любого теста и с разными начинками. Чтобы сэкономить
855
Шаньги – известные в Сибири и на Урале круглые открытые пирожки, очень напоминающие по
1264
Эчпочмак переводится с татарского как «треугольник» и является традиционным блюдом в башкирской и татарской
1149
Кто не любит душистые и вкусные пирожки? Эта закуска способна прекрасно насытить, поднять настроение,
2015
Многие считают, что пирожки с морковкой — блюдо на любителя, но так думают те,
1292
Пирожки с луком и яйцом – очень вкусное блюдо, и вряд ли найдется человек,
876
Эти великолепные булочки в готовом виде, аппетитно хрустят, головокружительно пахнут и имеют неподражаемый вкус.
1452
Ах, что за ягода – тыква! Каких только блюд из нее не приготовишь: десерты,
851
Эти пирожки сделаны из заварного теста, в качестве начинки можно использовать все что угодно
3104
Очень вкусные пирожки. Вся соль в начинке – капуста, тушеная в молоке, приобретает мягкий
Пирожки – это лакомство из детства. Это то блюдо, которое пекут бабушки своим внукам. Они ассоциируются с уютом, домом и теплом. Их рецепт может передаваться из поколения в поколение. Но тем, у кого такого семейного секрета нет, рекомендуем сделать пирожки, рецепт которых мы приводим в данном разделе. Снабженный фото и видео, он будет понятен для каждого.
Пирожок нельзя назвать изысканной выпечкой. Это скорее домашнее блюдо. Традиционным считается приготовление этого лакомства на дрожжевой основе. Делать их – одно удовольствие. Тем более что есть такие быстрые варианты, которые не требуют длительного ожидания, расстаивания теста. За 20 минут у вас будет полный противень, который останется только поставить в духовку, а затем наслаждаться вкусной выпечкой.
Но есть и более сложные рецепты. Такой пирожок может потребовать некоторой подготовки. Поэтому мы предлагаем пошаговую инструкцию, как готовить пирожки, фото процесса также прилагаются.
Помимо дрожжевого теста, приготовить хороший пирожок можно и из слоеного. Если вы не хотите тратить время на освоение технологии слоеного теста, то можете использовать готовое. Печь такие изделия очень быстро. Также можно придать им любую форму – геометрических фигур или даже цветов.
Тем, кто соблюдает посты, также не стоит переживать об отказе от такого лакомства. Вкусный пирожок вы сможете испечь и в этот период. Простое тесто на основе растительного масла и любимая фруктовая начинка подарят вам удовлетворение от любимого блюда. А варианты бездрожжевого теста подойдут тем, кто следит за своей фигурой.