![Пирожки из заварного теста 1296450983_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8145-1296450983_10.jpg)
Эти пирожки сделаны из заварного теста, в качестве начинки можно использовать все что угодно – мясо, грибы, овощи, любой ингредиент будет вкусен. Делать их довольно быстро, легко, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Ингредиенты:
-
Мука – 1 чашка.
Картофель 4шт.
Лук – 1шт.
Морковь – 2шт.
Специи (куркума, кориандр, тмин) – по вкусу.
Соль – по вкусу.
![Пирожки из заварного теста 1296450983_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8145-1296451001_1.jpg)
Приготовление:
Муку высыпать в кастрюлю или жароупорную емкость, посолить, перемешать и залить кипятком. Кипяток нужно лить постепенно, при этом ложкой помешивая муку, консистенция должна получиться довольно тугого теста.
![Пирожки из заварного теста 1296450983_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8145-1296450952_2.jpg)
Затем это тесто выложить в миску, добавить немного муки, подсолнечного или растительного масла, вымесить. Месить и добавлять муку нужно до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
![Пирожки из заварного теста 1296450983_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8145-1296450942_3.jpg)
Натереть на крупной терке отваренную и почищенную морковь.
![Пирожки из заварного теста 1296450983_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8145-1296451031_4.jpg)
Добавить отварной, остывший картофель, все хорошо размять, добавить соль, специи, опять все тщательно вымешать.
![Пирожки из заварного теста 1296450983_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8145-1296451018_5.jpg)
Сделать из небольшого куска теста лепешку, положить на одну половину начинку.
![Пирожки из заварного теста 1296450983_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8145-1296451012_6.jpg)
Завернуть и соединить края, чтобы получился такой себе вареник.
![Пирожки из заварного теста 1296450983_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8145-1296451004_7.jpg)
Жарить пирожки нужно на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле.
![Пирожки из заварного теста 1296450983_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8145-1296451030_8.jpg)
После жарки пирожки должны остынуть до комнатной температуры. Подавать можно со сметаной или соусом из помидор.
![Пирожки из заварного теста 1296450983_10](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8145-1296450956_9.jpg)
wow! vkusnenkii recept. spasibo!
Странный набор приведенных ингредиентов: чашка муки плюс перечень продуктов для начинки, хотя это дело десятое, главное тесто. А сколько кипятка, растительного масла? Да и чашка — абстрактно.
Но за идею большое спасибо!