0 42365
Если у вас в запасе имеется немного времени, и вы хотите порадовать семью шикарным
20 мин. 1 0 856
Такая легкая творожная начинка для профитролей сделает их вкус очень тонким, с легкой цитрусовой
30 мин. 1 0 1578
Чтобы поразить всех своими кондитерскими способностями, стоит приготовить заварной крем, с которым любой торт
15 мин. 1 0 852
Есть много способов, как сделать заварной мусс для профитролей, но наш рецепт претендует на
0 1006
Попробуйте приготовить аппетитную начинку для профитролей — вкусный шоколадный крем, благодаря которому эти схожие с
15 мин. 1 0 1246
Сахарная мастика — наиболее простой в приготовлении вид мастики, и при этом классический. Проще
30 мин. 1 0 594
Шоколадная мастика — излюбленный элемент тортов для сладкоежек. Сделать ее довольно просто, следите за
24 час. 0 мин. 1 0 1016
Несмотря на трудоемкость, этот рецепт торта с профитролями будет стоить затраченных усилий, ведь результат порадует
50 мин. 1 0 776
Подробно рассказываем, как сделать медово-желатиновую мастику к вашему торту в домашних условиях.
50 мин. 1 0 360
Крем – густой, глянцево блестящий, с насыщенным шоколадным вкусом и нежной сливочной текстурой –
20 мин. 1 0 366
Такой нежный крем для профитролей, рецепт которого включает сливки и сливочный сыр, сделают вкус
40 мин. 4 0 3204
Вкусный, насыщенный и калорийный ореховый крем из грецких орехов или миндаля ляжет хорошей основой
20 мин. 1 0 898
Если вы решили угостить своих домочадцев вкусным домашним лакомством, то заранее подумайте о прослойке
0 4806
Если вы решили порадовать своих близких или гостей приготовлением аппетитного домашнего медового торта, то
30 мин. 1 0 1579
Если вы любите баловать домочадцев десертами, то обратите внимание на классический рецепт белково-заварного крема.
0 896
Чтобы самостоятельно приготовленные эклеры или домашний торт получились просто восхитительными на вкус, стоит приготовить
0 694
Если вы запланировать испечь торт или сделать домашние эклеры, то стоит приготовить заварной крем
0 6717
Удивительно вкусным и лакомым может получиться торт из готовых бисквитных коржей, если приготовить отличную
0 566
Если вы часто занимаетесь кондитерскими экспериментами на собственной кухне, то наверняка захотите сделать йогуртовый
0 1527
Несмотря на то, что в наше время на полках супермаркетов представлены торты на любой
0 1327
Основа каждого торта – это вкусный крем, рецепт которого есть в арсенале у каждой
0 2395
Всем известно, что ряженка — это очень полезный кисломолочный продукт. Сегодня в статье мы
0 643
Кремы используются для пропитки коржей и придачи торту присущего только ему вкуса и аромата,
0 3851
Крем является очень важной деталью любого торта. Его используют как в качестве начинки, так
0 3024
Крем из сгущенки – что может быть вкуснее и проще? Этот вид начинки для
0 644
Свадьба – событие фееричное и априори должно остаться в памяти надолго. И одним из
0 1459
Сегодня сделать своими руками чудесный многоярусный торт – вполне выполнимая задача. Даже с цветочками,
0 12071
«Hand made» — это прекрасный способ и других порадовать, и себя показать. И кулинария
0 1383
Мастика молочная считается наиболее удобной в работе, поскольку может использоваться как для обтяжки тортика,
0 225
Еще относительно недавно украшенные мастикой торты были чем-то недостижимым, чем-то из области высокого кулинарного
0 2668
Профитроли – маленькие представители французской выпечки, которые покорили и наши кулинарные просторы. Эти полые
0 1483
Капкейки — это удивительные маленькие пирожные. В отличие от одного большого торта, покрытого одной
0 1089
Капкейк, или «чашечный тортик» — небольшой, размером с чашечку, торт, который готовится в специальных
0 624
Что бы вы не готовили: воздушные эклеры, нежнейшие слойки, хрустящий торт «Наполеон» или изысканные
0 533
Крем, похожий на нежную карамель, прекрасно подойдет к блинчикам, оладьям и сочным пудингам. Ингредиенты:
0 530
Удивительное сочетание ароматного сладкого меда, мягкого масла и изысканного вкуса грецких орехов – поистине
0 1659
Каких только рецептов кремов в настоящее время не придумано. Их делают отдельно для тортов,
16 5175
Ах, какой легкий, вкусный и питательный крем из сливок! Для украшения торта это, пожалуй,
0 1079
Замечательный шоколадный крем удивителен тем, что он остается мягким и сочным, и одновременно с
0 1893
Творожный крем – великолепная начинка для пирогов, тортов и пирожных. Кроме того, такой продукт
0 1407
Самый легкий в приготовлении сметанный крем для торта – это тот, что состоит только
0 1066
Заварной крем называют еще английским, поскольку именно в Англии он был придуман. Тем не
0 592
Вкусный крем для тортов и пирожных с нежным вкусом арахиса. Ингредиенты: масло слив. –
0 139
Классическая белая глазурь для пирожных, коржиков и ромовых баб. Ингредиенты: стакан сахарной пудры сок
Смешать сахар, муку, ванильный сахар, просеянное какао и тертый шоколад, добавить молоко, в котором

Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита? Все кулинарные секреты находятся на нашем сайте. Вы найдете простой и быстрый рецепт начинки и эмали для отделки выпечных изделий. Научитесь готовить кремовый торт и обтяжку с пошаговым фото и видео записями.

Домашний торт — самый вкусный десерт на свете. Простой незатейливый рецепт из семейных архивов может стать настоящим шедевром кулинарного искусства! Из чего можно приготовить крем для безе? Как украсить выпечные изделия? На сайте вы найдете множество доступных для домашнего приготовления начинок для прослойки, рецептов разнообразного покрытия и мастики, а также обтяжек для готовых кондитерских поделок. Этапы создания крема и фигурок для украшения готового изделия проиллюстрированы фото и видео материалами.

Кремы для прослойки:

  • традиционный заварной;
  • для Наполеона;
  • масляный;
  • творожный;
  • сметанный;
  • ореховый;
  • сливочный.

Тортовый крем придает десерту особенный аромат и вкус. Бисквит без прослойки будет сухим и невкусным. Также выпечка может быть декорирована разными присыпками, фигурками и розочками, которые хорошо держатся на масляной основе.

Для отделки выпечки применяется:

  • глазурь;
  • мастика;
  • обтяжка.

Начинка и декорирование сделают бисквитный торт просто непревзойденным! Если вы будете соблюдать все условия приготовления крема, ваш шоколадный или бисквитный пирог станет изюминкой любого праздника или домашнего торжества.

Adblock detector