Крем, похожий на нежную карамель, прекрасно подойдет к блинчикам, оладьям и сочным пудингам.
Ингредиенты:
-
спелый банан
100 грамм сахара
кардамон
стакан молока
два яйца
Приготовление:
Растопить 2/3 сахара в двух ложках воды, на очень маленьком огне. Разлить в формочки. Смешать кардамон и остальной сахар, эту смесь нагреть с молоком. Порезать и размять бананы, взбить яйца, смешать их с бананами. Влить молоко со специями, перемешать. Разлить в формочки, запекать полчаса, поставив в сковороду с водой (доходить должна до полвины формочек). Перед подачей формочки перевернуть.
вкуснинько
куда разлить? в какие формочки? где запекать? в какой очередности все это делается? в общем, ничего не понятно……. КАПЕЦЦЦЦ
не понятно!
испекла, сьела и только потом прочитала комменты… Люди наверное ни разу ничего не делали, поэтому смотрят большими глазами на простенький рецептик… Все понятно, делается раз плюнуть, кремчик так себе — на любителей бананов(я к ним не отношусь), возможно еще сделаю — детям понравилось