Сахарная мастика — наиболее простой в приготовлении вид мастики, и при этом классический. Проще всего сделать ее воспользовавшись маршмеллоу. Чтобы приготовить сладкую сахарную мастику воспользуйтесь нашим рецептом.
Сахарная мастика — наиболее простой в приготовлении вид мастики, и при этом классический. Проще всего сделать ее воспользовавшись маршмеллоу. Чтобы приготовить сладкую сахарную мастику воспользуйтесь нашим рецептом.
Калории: 390 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 96 г
растапливаем сливочное масло с маршмеллоу в микроволновке (15-20 секунд). В результате вы должны получить увеличенный объем массы;
добавляем в нее краситель и вымешиваем;
теперь аккуратно, по частям вмешиваем в нашу сахарную мастику для обтяжки тортов пудру, доводя ее до консистенции пластилина.
Вот так всего за 15 минут можно приготовить сахарную мастику, которая отлично дополнит вашу сладкую заготовку к празднику. Приятного аппетита!