Сахарная мастика

Сахарная мастика — наиболее простой в приготовлении вид мастики, и при этом классический. Проще всего сделать ее воспользовавшись маршмеллоу. Чтобы приготовить сладкую сахарную мастику воспользуйтесь нашим рецептом.

Ингредиенты
Порций: +
  • Сахарная пудра 2 ст.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Маршмеллоу 100 гр
  • Пищевой краситель  
На порцию

Калории: 390 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 96 г

Шаги
15 мин.
  • растапливаем сливочное масло с маршмеллоу в микроволновке (15-20 секунд). В результате вы должны получить увеличенный объем массы;

  • добавляем в нее краситель и вымешиваем;

  • теперь аккуратно, по частям вмешиваем в нашу сахарную мастику для обтяжки тортов пудру, доводя ее до консистенции пластилина.


Вот так всего за 15 минут можно приготовить сахарную мастику, которая отлично дополнит вашу сладкую заготовку к празднику. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector