Чтобы поразить всех своими кондитерскими способностями, стоит приготовить заварной крем, с которым любой торт станет божественным. Предложенный рецепт позволит вам сделать изысканную – воздушную и нежную – прослойку для легендарного «Наполеона» и других знаменитых десертов. Её плотная, но восхитительно нежная консистенция хороша как для промазывания коржей, так и для выравнивания основы сладостей. Это лакомство также сделает незабываемым вкус эклеров, слоёных трубочек, пирожных, печёных орешков. Более того, приготовленный крем можно использовать и как замечательную основу для создания домашнего мороженого.
Приготовление заварного крема часто вызывает множество вопросов у начинающих кулинаров. Но, как показывает практика, ничего сложного здесь нет. Убедитесь в этом сами, сделав аппетитный крем по пошаговому рецепту с фото, с которым любой торт станет восхитительным!