Есть много способов, как сделать заварной мусс для профитролей, но наш рецепт претендует на звание одного из лучших.
Есть много способов, как сделать заварной мусс для профитролей, но наш рецепт претендует на звание одного из лучших.
Калории: 215 ккал
Белки: 3.6 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 21.1 г
доводим до кипения молоко и отставляем его остывать;
хорошенько растираем все сухие ингредиенты с желтками и добавляем полученную массу в слегка остывшее молоко;
снова ставим кастрюльку с содержимым на слабый огонь и варим, помешивая, минут 5-6 до загустения;
сняв с огня, накрываем кастрюльку крышкой и ставим наш еще горячий крем остывать, а затем и охлаждаться.
Данный рецепт заварного рецепта не только прост, но еще и подходит для решительно любых десертов. Пользуйтесь! Мы здесь для того, чтобы помочь готовить проще и вкуснее.