Крем шоколадный «Муслин» для профитролей

Попробуйте приготовить аппетитную начинку для профитролей — вкусный шоколадный крем, благодаря которому эти схожие с эклерами маленькие пирожные становятся особенно ценными для всех любителей шокосладостей.

Ингредиенты
  • Заварной крем 500 гр
  • Сливочное масло 150 гр
  • Шоколад <50% 300 гр
На порцию

Калории: 240 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 7.9 г

Углеводы: 37.6 г

Шаги
  • Готовый заварной крем «подпушиваем» венчиком и взбиваем его со сливочным маслом до легкой пышности.

  • В полученную кремовую смесь понемногу вводим растопленный (на водяной бане или в микроволновке) шоколад, продолжая взбивать в умеренном темпе.


Начинять профитроли можно как теплым шоколадным кремом, так и охлажденным.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector