Такой нежный крем для профитролей, рецепт которого включает сливки и сливочный сыр, сделают вкус ваших пирожных еще более воздушным и изысканным.
Такой нежный крем для профитролей, рецепт которого включает сливки и сливочный сыр, сделают вкус ваших пирожных еще более воздушным и изысканным.
Калории: 232 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 10 г
начнем приготовление с замачивания желатина: заливаем его холодной водой минут на 10 (до набухания);
затем вмешиваем к нему сливки (50 г) и подогреваем массу, пока желатин не растворится. При этом следите – масса не должна закипеть;
оставшиеся 150 г сливок взбиваем с сахаром до воздушного состояния, вводим в это «облако» растворенный желатин и сыр, аккуратно вымешиваем и ставим в холод.
Готовым охлажденным кремом заполняем профитроли.