Нежный сливочный крем для профитролей

Такой нежный крем для профитролей, рецепт которого включает сливки и сливочный сыр, сделают вкус ваших пирожных еще более воздушным и изысканным.

Ингредиенты
Порций: +
  • Сливки <30% 200 гр
  • Желатин 8 гр
  • Сливочный сыр (Филадельфия) 250 гр
  • Сахар 50 гр
На порцию

Калории: 232 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 10 г

Шаги
20 мин.
  • начнем приготовление с замачивания желатина: заливаем его холодной водой минут на 10 (до набухания);

  • затем вмешиваем к нему сливки (50 г) и подогреваем массу, пока желатин не растворится. При этом следите – масса не должна закипеть;

  • оставшиеся 150 г сливок взбиваем с сахаром до воздушного состояния, вводим в это «облако» растворенный желатин и сыр, аккуратно вымешиваем и ставим в холод.


Готовым охлажденным кремом заполняем профитроли.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector