![](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197513_1.jpg)
Удивительно вкусным и лакомым может получиться торт из готовых бисквитных коржей, если приготовить отличную начинку для него. На самом деле только на первый взгляд кажется, что разыграться фантазии тут негде. Это совершенно не так! Для такого десерта можно сделать крем из сливок, сметаны, сгущенного молока. Не менее аппетитной получится такая сладость, его приготовить для нее крем Сабайон. Это только несколько вариантов! При этом каждую из вариаций вы можете скорректировать, добавив ломтики ягод или фруктов. Получится просто восхитительно: нежно, сочно, сладко!
Крем из сгущенки
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197453_2.jpg)
Очень аппетитным получается крем с начинкой из сгущенки. Такой вариант непременно оценят все сладкоежки.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 1.
Ингредиенты
Для создания такого крема нужны:
- сахарный песок – 150 г;
- желтки – 10 шт.;
- молоко – 500 мл;
- крахмал картофельный – 2 ст. л.;
- вареная сгущенка – 1 банка;
- сливочное масло – 180 г;
- соль – 1 щепотка.
Способ приготовления
Сделать такой крем сможет даже кондитер-новичок.
- Сначала вскипятить молоко. Параллельно взбить сахар и желтки, ввести крахмал. Должна получиться пышная масса.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197519_3.jpg)
- Влить половину молока в яично-сахарный состав, постоянно помешивая. Перелить всё в кастрюлю к оставшемуся молоку. На минимальном огне довести до стадии кипения.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197523_4.jpg)
- Добавить сгущенку. Ввести сливочное масло. Посолить. Основательно взбить и охладить.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197528_5.jpg)
- Рекомендуется процедить крем через сито, чтобы не оставалось комочков, которые могут образоваться от крахмала.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197535_6.jpg)
Всё! Можно промазывать бисквитные коржи.
Сливочный крем с шоколадной стружкой
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197557_7.jpg)
Просто восхитительным получится торт, если сделать для готовых бисквитных коржей прослойку из сливок, маскарпоне и шоколадной стружки.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 1.
Ингредиенты
Для приготовления такой начинки необходимы:
- сахарная пудра – 160 г;
- ванилин – 1 щепотка;
- маскарпоне – 500 г;
- шоколад – 50 г;
- молочные сливки — 300 мл.
Способ приготовления
Сделать такую восхитительную и изысканную начинку для торта из готовых бисквитных коржей не составит труда, если вы возьмете на вооружение предложенный пошаговый рецепт с фото. Кстати, такое лакомство вполне может стать самодостаточным десертом.
- Сначала потребуется основательно перемешать наш сливочный сыр маскарпоне с сахарной пудрой. Откажите себе в удовольствии упростить процесс и воспользоваться миксером или блендером. В данном случае нет ничего лучше ручной работы. Такая смесь получится именно такой, как надо.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197573_8.jpg)
- В отдельной плошке смешайте ванилин и молочные сливки (оптимально взять продукт 30-33% жирности). Чтобы получить пышную массу, тут вы можете воспользоваться миксером.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197566_9.jpg)
- Отдельно натрите шоколад.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197543_10.jpg)
- Остается только соединить тертый шоколад, пену из взбитых сливок и массу на основе маскарпоне. Всё немного взбейте миксером либо блендером погружного типа.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197565_11.jpg)
Готово! Такая прослойка получается просто фантастически вкусной!
Сабайон
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197545_12.jpg)
Невероятно аппетитным получится торт с начинкой Сабайон.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 1.
Ингредиенты
Для приготовления начинки Сабайон нужны:
- сахарный песок – 30 г;
- желток сырой – 4 шт.;
- ванильное масло – 2 капли;
- молоко – 1 ст.;
- вино – 150 мл;
- ваниль – 1 щепотка.
Способ приготовления
Сабайон для прослойки готовых бисквитных коржей делается просто.
- На огонь поставить емкость, сделав водяную баню. В другую плошку влить в нее желтки.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197540_13.jpg)
- Всыпать сахар-песок.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197620_14.jpg)
- Добавить ваниль.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197587_15.jpg)
- Влить несколько капель ванильного масла.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197581_16.jpg)
- Всё отправить на водяную баню и взбить прямо на ней миксером.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197615_17.jpg)
- Подогреть молоко. Влить тонкой струйкой. Добавить вино. Всё взбить в пышную пену.
![Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки 1513197453_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11949-1513197622_18.jpg)
Готово! Можно разбавить крем ягодами или фруктами.