![](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229172_1.jpg)
Кто откажется от пирожков, пожаренных на сковороде? Но чтобы выпечка получилась очень сытной и вкусной, стоит особое внимание уделить приготовлению начинки. Она может быть сладкой и соленой. Наиболее популярные варианты наполнения жареных на сковороде пирожков – это яблоки, тушеная капуста, мясной фарш, морковь, сваренные вкрутую яйца в сочетании с зеленым луком. Однако это только несколько возможных вариантов. В жизни их намного больше. Ко всему прочему вы всегда можете сами экспериментировать, создавая новые начинки из тех продуктов, что вам нравятся больше всего.
Рецепт начинки из мясного фарша
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229245_2.jpg)
Очень вкусными получаются пирожки на сковороде, если в качестве начинки использовать мясной фарш, приправленный специями и зеленью.
Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 12.Ингредиенты
Для приготовления такого варианта наполнения жареных на сковороде пирожков необходимы:
- говяжья вырезка – 1.5 кг;
- сливочное масло – 80 г;
- луковица – 2 головки;
- зелень петрушки измельченная – 3 ст. л.;
- мука – 4 ч. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- черный перец молотый – ¼ ч. л.
Способ приготовления
Мясная начинка для пирожков на сковороде получается особенно сытной, питательной и вкусной. Такую выпечку оценят все, кто еще не стал вегетарианцем.
- Первым делом нужно подготовить все указанные в рецепте выше ингредиенты.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229191_3.jpg)
-
Мясную мякоть следует хорошенько промыть и обсушить. Она режется на небольшие кубики.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229174_4.jpg)
-
Берется сковорода. В нее выкладывается и растапливается сливочное масло. Как раз на нем и следует обжарить говяжью нарезку. При этом рекомендуется поддерживать сильный нагрев. В течение 5 минут мясо жарится. Систематически его нужно помешивать. Затем к нему вливается 1/3 стакана чистой питьевой воды или бульона. Емкость накрывается крышкой. Тушится говяжья нарезка примерно полчаса.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229149_5.jpg)
-
Полученный продукт следует немного остудить и прокрутить через мясорубку.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229197_6.jpg)
-
Далее нужно приготовить соус, которым будет заправляться начинка для пирожков. Для этого на масле нужно слегка обжарить муку, поддерживая средний уровень нагрева. Когда мука приобретет песочно-кремовый цвет, в нее в несколько заходов, небольшими порциями надо влить воду или бульон. В результате должна получиться заправка, напоминающая по степени вязкости густую сметану.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229174_7.jpg)
-
Зелень петрушки следует хорошенько вымыть и обсушить от лишней влаги салфетками. Она мелко-мелко шинкуется.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229157_8.jpg)
-
С лука снимается шелуха. Плод промывается и режется на небольшие кубики.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229164_9.jpg)
-
Сковороду надо разогреть. В ней накаляется растительное масло. В нем следует обжарить луковую нарезку в течение минут 3.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229156_10.jpg)
-
В мясной фарш перекладывается петрушка. Сюда же вливается соус. В начинку надо переложить луковую обжарку и всыпать соль. Масса перчится и перемешивается.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229161_11.jpg)
Остается только сделать тесто и сформировать пирожки с такой ароматной и вкусной мясной начинкой.
Рецепт луковой начинки для пирожков на сковороде
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229153_12.jpg)
Настоящей классикой является луковая начинка, разбавленная нарезкой из сваренных вкрутую яиц. Такие пирожки, пожаренные на сковороде, получаются особенно аппетитными и сытными. Их аромат просто завораживает, а вкус – выше всяких похвал.
Время приготовления – 20 минут. Количество порций – 10.Ингредиенты
Чтобы сделать такую быструю и элементарно простую начинку для жареных пирожков, необходимо подготовить удивительно небольшой набор компонентов. Это всего 3 ингредиента:
- куриные яйца – 7 шт.;
- лук-порей – 1 шт.;
- соль и специи – по вкусу.
Способ приготовления
Такая вкусная и сытная начинка для жареных пирожков совершенно не представляет сложности в приготовлении. Всё элементарно просто и легко!
- Сперва нужно по традиции подготовить все ингредиенты, которые потребуются в работе.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229190_13.jpg)
-
Первым делом рекомендуется заняться луком-пореем. Его потребуется основательно промыть водой из-под крана, промокнуть с него лишние капли воды бумажными полотенцами. Подготовленный продукт мелко режется ножом.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229244_14.jpg)
-
Зеленую луковую нарезку потребуется переложить в отдельную миску и засыпать солью со специями. Массу нужно потолочь пестиком.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229250_15.jpg)
-
Теперь стоит заняться вторым компонентом нашей начинки – куриными яйцами. Их следует отварить вкрутую. Яйца заливаются холодной водой, чтобы они смогли быстрее охладиться. С них следует снять скорлупу. Сами яйца следует порезать небольшими кубиками.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229174_16.jpg)
-
Остается только соединить луковую и яичную нарезки в общей посуде. Начинку следует старательно перемешать, чтобы все компоненты распределились равномерно.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229170_17.jpg)
Вот и всё! Луковая начинка для пирожков на сковороде готова к использованию.
Рецепт капустно-грибной начинки для пирожков на сковороде
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229244_18.jpg)
Многие очень любят жареные пирожки с капустной начинкой, что неудивительно. Ведь получается она душистой, аппетитной и питательной. Однако еще вкуснее ее поможет сделать вспомогательный ингредиент – грибы.
Время приготовления – 60 минут. Количество порций – 12.Ингредиенты
Для приготовления этой необычайно вкусной начинки для пирожков на сковороде необходимы:
- шампиньоны – 400 г;
- белокочанная капуста – 650 г;
- лук – 180 г;
- соль – 1.5 ч. л.;
- морковь – 150 г;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- растительное масло – 80 мл;
- черный молотый перец – ½ ч. л.
Способ приготовления
Сделать начинку для жареных пирожков из капусты и грибов проще простого.
- После того, как все ингредиенты для создания наполнения для выпечки будут готовы, стоит сразу же заняться луком. Он очищается и режется ровными полупрозрачными полукольцами.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229170_19.jpg)
-
Морковь тоже надо очистить и вымыть. Она трется на терке с крупными ячейками.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229233_20.jpg)
-
Грибы надо перебрать и вымыть. Их следует порезать на дольки средней величины.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229203_21.jpg)
-
Капусту надо порезать мелкой и тонкой соломкой.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229229_22.jpg)
-
В сковороде следует разогреть растительное масло и обжарить в нем луковую нарезку до мягкости.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229246_23.jpg)
-
К луковой зажарке перекладывается морковная стружка. Ее тоже потребуется обжарить.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229234_24.jpg)
-
К овощам выкладываются грибные слайсы. Шампиньоны рекомендуется жарить на сильном огне при постоянном помешивании. Жидкость от грибов должна выпариться. Далее в смесь выкладывается капустная соломка. Теперь жарятся все компоненты. Смесь надо постоянно помешивать. Остается только посолить начинку и заправить ее томатной пастой. Сюда же стоит по желанию добавить молотый перчик, сахар-песок и немного уксуса.
![Самые вкусные рецепты начинок для пирожков на сковороде 1510229245_2](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/11742-1510229243_25.jpg)
Начинка старательно перемешивается и закрывается крышкой. Протушить смесь из овощей и грибов со специями следует пару минут. Вот и всё! Теперь с ней можно смело делать пирожки и жарить их на сковороде!
Рекомендуем прочитать: