Сочный треугольник с мясом – рецепт начинки
Для этого блюда лучше выбирать молодую говядину или баранину. Такое мясо более светлое по цвету, почти без лишнего жира. Если легко надавить пальцем на кусок, то не останется отпечатка. Чтобы мясо было нежным и мягким, перед приготовлением замаринуйте его на 20 минут в газированной минеральной воде и легонько отбейте.
- Мясо 300 гр
- Картофель 2 шт.
- Специи по вкусу
Калории: 187 ккал
Белки: 18.9 г
Жиры: 14.4 г
Углеводы: 0 г
-
Мясо порезать на мелкие кубики.
-
Картошку почистить, тщательно вымыть и порезать кубиками. Его нужно выбирать некрупный с тонкой шкуркой. Старайтесь, чтобы кубики мяса и картошки были одинаковыми.
-
Начинку перемешать и добавить специи.
Треугольники с мясом получатся еще вкуснее, если в начинку добавить маленький кусочек сливочного масла.