50 мин. 2 0 2445
Вкусные, нежные, домашние и на 100% мясные сосиски станут украшением любого стола. А приготовить
30 мин. 1 0 3461
Вариант приготовления вкусного блюда из минимума ингредиентов: курицы, лука, масла и специй.
0 20714
Хрустящая корочка на курином мясе – это цель, которую хочет достичь каждая хозяйка. Но
1 час. 10 мин. 6 0 2264
Блюда, состоящие из мяса курицы и картошки, можно назвать классикой домашней кулинарии. При этом
0 3925
Мультиварка – настоящая спасительница современных женщин, которым приходится интенсивно работать, заниматься семьей и при
0 2192
Многие недоумевают над тем, зачем повара издеваются над куриными голенями, удаляя из них кости
0 1630
Учитывая ценовую категорию и вкусовые качества, можно смело отнести курицу к одним из самых
0 2825
Куриные крылышки вызывают у людей весьма противоречивые чувства. Кто-то в них души не чает,
1 5844
Мясо утки отличается повышенным процентом жирности, учитывая этот факт, опытные кулинары не советуют жарить
0 2239
Неизменной целью, которую преследует каждая хозяйка при запекании мяса в духовке, является достижение идеального
60 мин. 25 0 847
Среди разнообразия бюджетных блюд особняком стоят печеночные котлеты. Это настоящее спасение для тех, у
1 час. 5 мин. 9 0 940
Пикантный и выразительный вкус + изысканный, насыщенный аромат — вот особенности этого блюда. Такую
60 мин. 6 0 3845
Такое блюдо, как курица в томатном соусе со сметаной и овощами – прекрасный повод
60 мин. 4 0 874
Самой простой и сытный рецепт, по которому можно потушить картошку в паре с курицей,
45 мин. 3 0 706
Такая «томатная» куриная грудка придется всем членам семьи – от самых маленьких едоков и
1 час. 30 мин. 20 0 1928
Мы знаем как хорошо запечь куриные шейки в духовке и спешим поделиться с вами
0 2214
Вопрос, нужно ли вообще мариновать курочку, которую потом будете запекать в духовке – спорный.
0 854
Впервые гуляш из индейки был приготовлен кулинарами Венгрии. В настоящее время рецепт этого вкусного
0 1010
Не так уже часто можно встретить запеченного гуся за обеденным столом. Готовится эта гордая
0 1787
По органолептическим показателям утиное мясо превосходит куриное, но готовят его в нашей стране значительно
0 2602
Устоять перед нежной, ароматной, сочной уткой, запеченной в рукаве, могут немногие, и это несмотря
0 588
Утка по-пекински ― это классическое блюдо китайской кухни, приготовить его, точно соблюдая оригинальный рецепт,
0 1561
Перед тем как перейти к самому рецепту приготовления блюда из индоутки, необходимо разобраться, с
0 11713
Есть множество рецептов соусов для утки. Связано это с тем, что утка входит в
0 503
Сейчас мясо курицы более популярно, чем мясо утки. И напрасно, ведь оно имеет очень
0 1511
Курица в духовке — это классика кулинарии. Запеченная целиком, она становится центральным блюдом любого
0 882
В преддверии праздника многие хозяйки переживают по поводу того, как накрыть стол и чем
0 1866
Как известно, мясо этой птицы имеет специфический, сладковатый вкус, а благодаря изумительной начинке, оттеняющей
0 2927
Фаршированная утка с квашеной капустой и луком, запеченная в духовке, украсит праздничное меню и
0 791
Наступающий 2018 год обещает множество неожиданных и приятных событий. Соответственно, готовиться к встрече нового
0 1454
Куриная грудка является очень популярным диетическим продуктом, однако при неправильной термической обработке она может
0 1611
Мясо утки по вкусовым качествам намного лучше куриного, хотя  из курицы готовят намного чаще.
0 6404
Пожалуй, самое доступное мясо на сегодняшний день — это куриное. По крайней мере, оно
0 1632
Чтобы ваши блюда получились идеальными – используйте самые качественные и свежие продукты. Не бойтесь
0 1265
Само название блюда – «Курица в пиве», возможно, не очень привлекательно. Не считая, конечно,
0 1514
Кляр – очень удачный кулинарный прием, позволяющий одновременно получить и аппетитную, поджаристую корочку и
0 7827
Томатный соус – это всегда актуальная классика, не знающая географических границ. Этот знакомый нам
0 700
Горчица господствует на наших столах уже не одну сотню лет и при этом остается

Птица

Adblock detector