Готовить так же, как телячий пудинг. Подавать с овощным салатом или тушеным шпинатом.
На 4 порции:
0,03 л подсолнечного масла, 30 г лука, 250 г телячьих или свиных мозгов, 30 г сливочного масла, 3 яйца, зелень петрушки, 1 булочка, 0,05 л молока, 1 ч. л. панировочных сухарей, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Похожие материалы
50 мин. 1
0 2567
В сладком соусе, с ароматными сухофруктами, слегка покрытое карамельной глазурью — именно таким насыщенным
3 час. 0 мин. 2
0 5067
Рецепт, по которому мясо получается сочным и мягким, станет настоящей находкой для праздничного ужина.
1 час. 20 мин. 1
0 3372
Приготовить вкусную свинину — трудное и хлопотное дело. Как правило, мясо получается неоднородным по
60 мин. 2
0 3200
Скороварка — помощница, которая помогала на кухне еще нашим бабушкам. Блюда в ней получаются
1 час. 30 мин. 1
0 3141
Рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке, — один из самых ростых способов приготовления данного
60 мин. 3
0 3495
Картофель и мясо — простое и привычное сочетание. Оно выступает основой многих вкусных блюд.
40 мин. 2
0 2739
Даже обычные макароны могут быть с огоньком: яркими, насыщенными и очень вкусными. Главное знать,
60 мин. 2
0 3334
Залогом вкусного мяса является маринование. Сегодня предлагаем к ознакомлению рецепт, который в основе имеет