Свиные ребрышки в рукаве

Рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке, — один из самых ростых способов приготовления данного блюда. Запекание в рукаве придает им невероятную сочность. Ребрышки получаются ароматными и нежными. Само же мясо легко отделяется от кости.

Рецепт свиных ребрышек в рукаве

Чтобы свиные ребрышки получились мягкими и сочными, их обязательно следует замариновать. Для этого идеально подойдет обычный репчатый лук. Запекание же ребрышек в рукаве позволит им быстрее приготовиться, и при этом не потерять влагу.

Ингредиенты
Порций: +
  • ребрышки свиные 500 г
  • лук репчатый 100 г
  • масло растительное 1 ч. л.
  • соль 2 ч. л.
  • перец черный молотый 1/2 ч. л.
  • паприка сладкая 1 ст. л.
На порцию

Калории: 280.5 ккал

Белки: 12.8 г

Жиры: 25.1 г

Углеводы: 1.7 г

Шаги
1 час. 30 мин.
  • Лук измельчите на терке или при помощи блендера до получения пюре. Добавьте специи.

  • Натрите свиные ребрышки луковым пюре, специями и солью. Оставьте мариноваться на 30 минут.

  • Через полчаса погрузите ребрышки в пакет, завяжите края. Сделайте пару отверстий для выхода пара.

  • Запекайте ребрышке в духовке в течение 60 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до конца приготовления раскройте пакет, чтобы ребрышки приобрели карамельный оттенок.

  • Подавайте ребрышки со свежей зеленью или любимым гарниром.

  • Только посмотрите, насколько аппетитными они получились.


Свиные ребрышки, запеченные в рукаве, получаются невероятно сочными, очень нежными и вкусными. Мясо просто тает во рту. Они хороши как с гарниром, так и просто в качестве отдельного блюда. В любом случае, наслаждение обеспечено. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector