Стручковая фасоль с сыром и ветчиной

Очищенную от волокон молодую фасоль отварить целиком в подсоленной воде, отцедить, положить на подогретое блюдо, побрызгать растопленным’ маслом, посыпать тертым сыром, мелко нарезанной ветчиной и украсить зеленью петрушки, помидором и салатом. Подавать как закуску или с картофельным пюре на ужин.

На 4 порции:
650 г стручковой фасоли, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, 100 г ветчины, соль по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector