Тушеная печень

Для многих стран употребление субпродуктов является краеугольным камнем национальной кулинарии. В частности употребление печени.

1288163865_11

Ингредиенты:

  • Печень (свиная или говяжья) – 300гр.
  • Лук – 1шт.
  • Мука (для панировки)
  • Гвоздика, перец, лавровый лист, соль — по вкусу.
1288163865_11

Приготовление:

Порезать лук вдоль.

1288163865_11

Пожарить на растительном масле до готовности.

1288163865_11

Выложить в кастрюлю где будет тушиться печень.

1288163865_11

Печень порезать небольшими кусочками.

1288163865_11

Панировать в муке каждый кусочек.

1288163865_11

Обжарить печень на сковороде до золотистого цвета.

1288163865_11

Сложить все в кастрюльку, посолить, добавить специи, ложку сметаны, залить водой так, чтобы она практически покрыла кусочки печени. После закипания воды тушить 20-30 минут на минимальном огне.

1288163865_11

Употреблять горячим. Приятного аппетита.

1288163865_11
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector