Жареная краснокочанная капуста

Капусту нашинковать, посолить и дать постоять. В растительном мас­ле попассеровать мелко нарезанный лук, добавить отжатую капусту, сбрызнуть ее уксусом, добавить тмин и поджарить. Капусту необхо­димо часто помешивать, чтобы она не пригорела. В готовое блюдо добавить немного молотого черного перца и сахар.

На 4 порции:
800 г — 1 кг краснокочанной капусты, 0,05 л растительного масла, 40 г лука, ук­сус, тмин, молотый черный перец, сахар, соль по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector