Тушеные кабачки
Когда сложно придумать, какой хороший гарнир сделать к мясу на ужин, стоит приготовить тушеные кабачки. Это вкусная, полезная и простая еда, которая в сезон созревания и сбора урожая обойдётся вам в сущие копейки даже при отсутствии собственного огорода.
Частенько хозяюшки не прельщаются возможностью потушить кабачки. Напрасно! Ведь это овощное блюдо получается не только аппетитным на вид и превосходным на вкус. Оно невероятно полезное и диетическое. В этом овоще содержится рекордное количество ценных для организма микроэлементов. Также в тушеном продукте много клетчатки, которая просто усваивается. Блюдо легкое и достаточно быстрое в приготовлении. Так что оно не вызовет проблем ни с желудком и здоровьем в целом, ни с готовкой.
Привлекательность большинства предложенных тут пошаговых рецептов тушеных кабачков с фото состоит в том, что любой микс всегда можно дополнить и разнообразить на свой вкус сметаной, томатами, мясом, луком, зеленью, картошкой или другими продуктами. Готовятся тушеные кабачки быстро: простой рецепт с фото пошагово поможет кулинарам в этом.
Все варианты хороши — приготавливать цуккини нетрудно, а результат превосходный. Каждый рецепт тушеных кабачков — это недорого и вкусно. Главное — пошагово следовать инструкции. Тогда сытный ужин вам гарантирован!