Вымытую цветную капусту отварить в соленой воде до готовности. Остывшую капусту нарезать ломтиками толщиной 2 см, обвалять в муке, взбитых яйцах, сухарях и поджарить на подсолнечном масле. Подавать с капустным салатом, картофельным пюре и татарским соусом. Можно не резать ломтиками, а разделить капусту на крупные соцветия.
На 4 порции:
800 г цветной капусты, 50 г муки мелкого помола, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, подсолнечное масло для жаренья, соль по вкусу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Похожие материалы
30 мин. 2
0 3311
Привычная манная каша в новом, ярком исполнении. Блюдо получается нежным и скорее напоминаем крем-суп.
50 мин. 2
0 2792
Вкусный картофель, жареный с солеными огурцами и луком, — интересное домашнее блюдо с пикантной
60 мин. 8
0 1806
Как правило, при приготовлении пирогов с капустой, последнюю рекомендуют потушить. Но этот момент автоматически
60 мин. 3
0 5263
Скороварки — незаслуженно забытый атрибут советского прошлого. Это такая же мультиварка, только без автономности.
60 мин. 2
0 3341
В мультиварке можно без лишних проблем и хлопот приготовить любое блюдо. А готовить тушеную
50 мин. 1
0 2118
В сезон урожая фаршированные перцы — не деликатес, а лакомство, которое может позволить себе
40 мин. 2
0 2249
Фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое всегда можно приготовить
1 час. 30 мин. 2
0 2306
Осень полноправно вступила в свои права. И значит пора не только утепляться, но и