Пудинг из цветной капусты

Масло смешать с желтками, добавить соль, измельченную зелень петрушки, мелко нарезанное конченое мясо, отваренную и разделенную на соцветия цветную капусту, сухари, муку и хорошо взбитые белки. Положить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму для пудинга, накрыть крышкой и варить 1 ч на водяной бане. Готовый пудинг достать из формы, обложить вареными соцветиями цветной капусты. Полить растопленным маслом и украсить зеленью петрушки и помидорами.

На 4 порции:
40 г сливочного масла, 2 яйца, 600 г цветной капусты, 150 г копченого мяса, 40— 60 г панировочных сухарей, 20 г муки грубого помола, зелень петрушки, соль по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector