«Псевдолосось» — вот такое замысловатое название у интересного варианта буженины.
«Псевдолосось» — вот такое замысловатое название у интересного варианта буженины.
Калории: 233 ккал
Белки: 16.4 г
Жиры: 18.3 г
Углеводы: 1 г
Телятину вымыть, удалить пленки и посолить. Корнеплоды нарезать ломтиками, половину положить в эмалированную кастрюлю, на них положить приготовленную телятину, а сверху — остальные овощи. Мясо накрыть дощечкой, положить груз и дать постоять в прохладном месте 3 дня.
Воду прокипятить с уксусом, специями и вином, в кипящую воду положить мясо с овощами и варить на медленном огне 2 ч, оставить на сутки в той воде, в которой мясо варилось.
Очищенные анчоусы или анчоусную пасту, нарезанную зелень петрушки, немного лука, каперсы (не обязательно) нарезать и протереть через сито или измельчить миксером.
Получившейся кашицей намазать вынутое из отвара и обсушенное мясо, положить его в чистую кастрюлю, залить подсолнечным маслом, положить груз и оставить на 2 дня в прохладном месте. Готовое мясо нарезать, положить на блюдо, полить густым майонезом.
Подавать с хлебом или выпечкой.
Или лень стало, или просто начинают повторять за топовыми блоггерами
Вы о чем? О_о