Форель в фольге

Сало нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нарезать. Форель очистить, вымыть и дать стечь воде. Фольгу разрезать на одинаковые прямоугольники, разложить на них ломтики сала, лук, посолить, посыпать красным перцем, тмином, нарубленной зеленью петрушки и снова луком, сверху положить рыбу и ломтики сала. Фольгу завернуть так, чтобы при запекании не вытекал сок, и печь на противне в духовом шкафу или в гриле около 10 мин. Подавать с хлебом и свежими помидорами.

На 4 порции:
4 форели, 60 г сала, 50 г лука, тмин, моло­тый красный перец, зелень петрушки, соль по вкусу, фольга.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector