![Куриные горлышки тушеные 1333988971_gorlyshki-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8930-1333988971_gorlyshki-final.jpg)
Ингредиенты:
-
куриные горлышки — килограмм
перец болг.
фасоль стручковая заморож. — 100 гр.
морковь
луковица
цуккини
соль
томат. паста — 2 стол. лож.
сметана — 2 стол. лож.
![Куриные горлышки тушеные 1333988971_gorlyshki-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8930-1333989336_gorlyshki-ingr.jpg)
Приготовление:
Горлышки промыть, залить водой, чтобы слегка покрыла их. Довести до кипения, посолить, тушить на медленном огне 20 минут.
![Куриные горлышки тушеные 1333988971_gorlyshki-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8930-1333988967_gorlyshki-zalit-vodoy.jpg)
Порезать лук.
![Куриные горлышки тушеные 1333988971_gorlyshki-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8930-1333988969_gorlyshki-luk.jpg)
Морковь очистить, нарезать кружочками.
![Куриные горлышки тушеные 1333988971_gorlyshki-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8930-1333988951_gorlyshki-morkov.jpg)
Мелко нарезать перец.
![Куриные горлышки тушеные 1333988971_gorlyshki-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8930-1333988987_gorlyshki-perec.jpg)
Фасоль промыть.
![Куриные горлышки тушеные 1333988971_gorlyshki-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8930-1333989020_gorlyshki-fasol.jpg)
Овощи положить к горлышкам, перемешать, тушить 10 минут.
![Куриные горлышки тушеные 1333988971_gorlyshki-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8930-1333989029_gorlyshki-pervaya-zakladka.jpg)
Цуккини промыть, нарезать кружочками.
![Куриные горлышки тушеные 1333988971_gorlyshki-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8930-1333989007_gorlyshki-kabachki.jpg)
Добавить цуккини в блюдо, тушить еще 10 минут.
![Куриные горлышки тушеные 1333988971_gorlyshki-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8930-1333988963_gorlyshki-zalozhit-kabachki.jpg)
Перемешать сметану и томат. пасту.
![Куриные горлышки тушеные 1333988971_gorlyshki-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8930-1333989021_gorlyshki-sous.jpg)
Соус влить в блюдо, перемешать, протушить еще пять минут.
![Куриные горлышки тушеные 1333988971_gorlyshki-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8930-1333988971_gorlyshki-final.jpg)