Куриные горлышки тушеные

1333988971_gorlyshki-final

Ингредиенты:

  • куриные горлышки — килограмм
  • перец болг.
  • фасоль стручковая заморож. — 100 гр.
  • морковь
  • луковица
  • цуккини
  • соль
  • томат. паста — 2 стол. лож.
  • сметана — 2 стол. лож.
1333988971_gorlyshki-final

Приготовление:

Горлышки промыть, залить водой, чтобы слегка покрыла их. Довести до кипения, посолить, тушить на медленном огне 20 минут.

1333988971_gorlyshki-final

Порезать лук.

1333988971_gorlyshki-final

Морковь очистить, нарезать кружочками.

1333988971_gorlyshki-final

Мелко нарезать перец.

1333988971_gorlyshki-final

Фасоль промыть.

1333988971_gorlyshki-final

Овощи положить к горлышкам, перемешать, тушить 10 минут.

1333988971_gorlyshki-final

Цуккини промыть, нарезать кружочками.

1333988971_gorlyshki-final

Добавить цуккини в блюдо, тушить еще 10 минут.

1333988971_gorlyshki-final

Перемешать сметану и томат. пасту.

1333988971_gorlyshki-final

Соус влить в блюдо, перемешать, протушить еще пять минут.

1333988971_gorlyshki-final
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector