Ингредиенты:
-
куриные горлышки — килограмм
перец болг.
фасоль стручковая заморож. — 100 гр.
морковь
луковица
цуккини
соль
томат. паста — 2 стол. лож.
сметана — 2 стол. лож.
Приготовление:
Горлышки промыть, залить водой, чтобы слегка покрыла их. Довести до кипения, посолить, тушить на медленном огне 20 минут.
Порезать лук.
Морковь очистить, нарезать кружочками.
Мелко нарезать перец.
Фасоль промыть.
Овощи положить к горлышкам, перемешать, тушить 10 минут.
Цуккини промыть, нарезать кружочками.
Добавить цуккини в блюдо, тушить еще 10 минут.
Перемешать сметану и томат. пасту.
Соус влить в блюдо, перемешать, протушить еще пять минут.