![Вареники с тыквой 1317285445_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8647-1317285445_7.jpg)
Вареники являются универсальным продуктом, их можно готовить в качестве второго блюда, можно в качестве десерта, можно с ягодами, а можно с овощами, например, с тыквой.
Ингредиенты:
-
Тыква – 100гр.
Лук – 1шт.
Масло – 30гр.
Мука – 1чашка.
Кориандр, перец, острый перец – по вкусу.
![Вареники с тыквой 1317285445_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8647-1317285354_1.jpg)
Приготовление:
В муку добавить соль, воду, замесить тесто, можно добавить в тесто муки грубого помола.
![Вареники с тыквой 1317285445_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8647-1317285356_2.jpg)
Лук поджарить на сковороде на растительном масле, добавить мелко тертую тыкву, потушить до готовности, дать остыть.
![Вареники с тыквой 1317285445_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8647-1317285443_3.jpg)
Из теста раскатать колбаску, порезать ее на небольшие кусочки.
![Вареники с тыквой 1317285445_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8647-1317285353_4.jpg)
Каждый кусочек раскатать, положить внутрь начинку и слепить вареник.
![Вареники с тыквой 1317285445_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8647-1317285426_5.jpg)
Варить вареники в подсоленной воде 5 минут, подавать с маслом и посыпав острым перцем.
![Вареники с тыквой 1317285445_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8647-1317285412_6.jpg)