![Запеченное мясо в фольге 1326052182_8](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8785-1326052182_8.jpg)
Для приготовления этого блюда необходимо минимальное количество ингредиентов, умения, но в конечном результате получается очень хорошее и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Свинина — 2 кг
- Чеснок, гвоздика, молотый кориандр, соль – по вкусу.
- Оливковое масло – 50мл.
![Запеченное мясо в фольге 1326052182_8](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8785-1326052149_1.jpg)
Приготовление:
В миске смешать все специи, соль, резаный мелко чеснок, оливковое масло.
![Запеченное мясо в фольге 1326052182_8](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8785-1326052138_2.jpg)
Натереть мясо этой смесью и дать постоять в прохладном месте минимум 6 часов.
![Запеченное мясо в фольге 1326052182_8](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8785-1326052139_3.jpg)
Выложить мясо на фольгу, если есть желание, можно сверху положить два ломтика бекона.
![Запеченное мясо в фольге 1326052182_8](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8785-1326052149_4.jpg)
Завернуть мясо в фольгу, положить на противень и запекать в духовом шкафу при температура 220 градусов 2 часа.
![Запеченное мясо в фольге 1326052182_8](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8785-1326052192_5.jpg)
Готовое мясо развернуть и дать «подышать» 50 минут.
![Запеченное мясо в фольге 1326052182_8](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8785-1326052199_6.jpg)
Подавать горячим, можно с любым гарниром.
![Запеченное мясо в фольге 1326052182_8](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8785-1326052130_7.jpg)