Запеченное мясо в фольге

1326052182_8

Для приготовления этого блюда необходимо минимальное количество ингредиентов, умения, но в конечном результате получается очень хорошее и вкусное блюдо.
Ингредиенты:

  • Свинина — 2 кг
  • Чеснок, гвоздика, молотый кориандр, соль – по вкусу.
  • Оливковое масло – 50мл.
1326052182_8

Приготовление:
В миске смешать все специи, соль, резаный мелко чеснок, оливковое масло.

1326052182_8

Натереть мясо этой смесью и дать постоять в прохладном месте минимум 6 часов.

1326052182_8

Выложить мясо на фольгу, если есть желание, можно сверху положить два ломтика бекона.

1326052182_8

Завернуть мясо в фольгу, положить на противень и запекать в духовом шкафу при температура 220 градусов 2 часа.

1326052182_8

Готовое мясо развернуть и дать «подышать» 50 минут.

1326052182_8

Подавать горячим, можно с любым гарниром.

1326052182_8
Рейтинг
Комментариев: 0
  1. асема

    wink спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector