Свинина с черносливом

1328805482_myaso-final

Ароматное, сочное мясо с тонким ароматом чернослива и коньяка.
Ингредиенты:

  • свинина — 600 гр.
  • крупная луковица
  • морковь
  • 150 гр. чернослива
  • 100 гр. коньяка
  • соль
  • зубок чеснока
  • сметана — 2 стол. лож.
1328805482_myaso-final

Чернослив замочить на 20 минут в коньяке.

1328805482_myaso-final

Порезать небольшими кусочками мясо.

1328805482_myaso-final

Порезать крупно лук, морковь — кружочками.

1328805482_myaso-final

На хорошо разогретой сковороде обжарить на большом огне мясо.

1328805482_myaso-final

Добавить лук и морковь, посолить, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить 20 минут.

1328805482_myaso-final

Чернослив отжать, добавить в мясо, тушить еще 10 минут.

1328805482_myaso-final

Влить 2 стол. ложки коньяка, добавить сметану и измельченный чеснок, все перемешать.

1328805482_myaso-final

Тушить еще 10 минут.

1328805482_myaso-final
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector