![Свинина с черносливом 1328805482_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8840-1328805482_myaso-final.jpg)
Ароматное, сочное мясо с тонким ароматом чернослива и коньяка.
Ингредиенты:
- свинина — 600 гр.
- крупная луковица
- морковь
- 150 гр. чернослива
- 100 гр. коньяка
- соль
- зубок чеснока
- сметана — 2 стол. лож.
![Свинина с черносливом 1328805482_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8840-1328805523_myaso-ingr.jpg)
Чернослив замочить на 20 минут в коньяке.
![Свинина с черносливом 1328805482_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8840-1328805486_myaso-zamochit-chernosliv.jpg)
Порезать небольшими кусочками мясо.
![Свинина с черносливом 1328805482_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8840-1328805548_myaso-porezat-myaso.jpg)
Порезать крупно лук, морковь — кружочками.
![Свинина с черносливом 1328805482_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8840-1328805572_myaso-ovoschi.jpg)
На хорошо разогретой сковороде обжарить на большом огне мясо.
![Свинина с черносливом 1328805482_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8840-1328805567_myaso-obzharit-myaso.jpg)
Добавить лук и морковь, посолить, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить 20 минут.
![Свинина с черносливом 1328805482_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8840-1328805563_myaso-dobavit-ovoschi.jpg)
Чернослив отжать, добавить в мясо, тушить еще 10 минут.
![Свинина с черносливом 1328805482_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8840-1328805531_myaso-dobavit-chernosliv.jpg)
Влить 2 стол. ложки коньяка, добавить сметану и измельченный чеснок, все перемешать.
![Свинина с черносливом 1328805482_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8840-1328805475_myaso-dobavit-smetanu.jpg)
Тушить еще 10 минут.
![Свинина с черносливом 1328805482_myaso-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8840-1328805482_myaso-final.jpg)